Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Журнал Glamour и бренд Nina Ricci запустили мини-сериал о парижских приключениях блогеров Татьяны Васильевой и Екатерины Мезеновой и конкурс фотографий. Призами станут культовый аромат Nina и новый Luna, а снимки победителей будут опубликованы в журнале Glamour.

23 Ноября

Российские блогеры Татьяна Васильева и Екатерина Мезенова отправляются в Париж вместе с ароматами Les Belles de Nina: Nina и Luna от Nina Ricci. Приключениям девушек посвящен новый мини-сериал журнала Glamour и бренда Nina Ricci.  

В   первой серии   девушки пробовали традиционные французские десерты, а также познакомились с парфюмерными новинками Les Belles de Nina. Во   второй   — подруги совершили велосипедную прогулку по Парижу и увидели его главные достопримечательности: Эйфелеву башню, Площадь Республики, Елисейские поля и Лувр.  

В   третьем эпизоде   за обедом в ресторане Grand Palais девушки рассуждают о своей дружбе и различиях в характерах, что, впрочем, не мешает им оставаться лучшими подругами.  

  Чтобы выиграть ароматы Nina и Luna, выложите в инстаграм фотографию со своей лучшей подругой, расскажите под снимком историю вашей дружбы, придумайте оригинальное название для вашей пары, состоящее из ваших имен или фамилий, как у Тани и Кати — #Tattimez, и поставьте хэштег #BellesdeNina_Glamour. Фотографии победителей попадут в журнал Glamour. Подробные правила можно найти по ссылке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.