Поклонникам боев без правил пришлось смотреть мультик о свинке Пеппе

Пoклoнникaм бoeв без правил пришлось смотреть мультик о свинке Пеппе

Такого они точно не ожидали.

Британский телеканал «Channel 5″ вместо главного боя турнира «Bellator» между Гегардом Мусаси и Рори Макдональдом включил мультфильм про свинку Пеппу, передает Хроника.инфо со ссылкой на depo.ua.

Причиной отмены показа главного события вечера стало то, что согласно британским законам в выходной день на телевидении с 6 утра нельзя показывать контент с ограничением «15+».

«Нам очень неудобно перед телезрителями. Мы думали, что успеем показать все главные бои за три часа, но не уложились в рамки. В результате случилось то, что случилось: телеканалу пришлось переключиться на детскую программу. Сначала мы подумали, что это технический сбой, но это всего лишь вопрос законодательства», — заявил президент «Bellator» Скотт Кокер.

«Я обещаю всем болельщикам, что мы будем тщательнее подходить к таймингу мероприятий. В главном карди было шесть боев — из-за этого мы вышли за рамки. В дальнейших турнирах в основном раскладе мы будем оставлять по пять боев — и подобная ситуация больше не повторится», — добавил Кокер.

Читайте также: В Канаде отыскали след «планеты Нибиру»

В поединке за титул в среднем весе Мусаси отправил Макдональда в нокаут и защитил чемпионский пояс.