Клининг. Профессиональная уборка офисов

002Сaмaя пoпулярнaя нa сeгoдня услугa, прeдoстaвляeмaя клинингoвыми кoмпaниями, — прoфeссиoнaльнaя убoркa oфисoв. Всe больше и больше организаций и предприятий отказываются от штатных уборщиков, предпочитая услуги клининговых организаций. Происходит это, отчасти, благодаря росту популярности профессиональной уборки, но есть и другие причины.

• Многоплановое оказание услуг

Долгосрочный договор на сотрудничество подразумевает под собой предоставление полного пакета услуг. Это означает, что обслуживаемое помещение будет убрано полностью, до последнего уголка. Уровень чистоты имущества, принадлежащего организации, будет максимальным, и достичь его силами штатных уборщиков не представляется возможным. Как известно, внешний вид офиса свидетельствует о том, что компания следит за своей репутацией.

• Сохранение срока службы офисной мебели

Для уборки используется профессиональная химия для клининга, офисные антисептики, а также применение современного высокопроизводительного оборудования. Благодаря этому, клининговые компании гарантируют заказчикам сохранность офисных предметов, риски нанесения повреждений сводятся к минимуму. Клининговая служба берет на себя максимум обязательств в случае наличия в офисе дорогостоящих предметов интерьера.

• Работа в любое время

Как и большинство обслуживающих организаций, клининговые фирмы держат ориентир на интересы клиентов. Прежде всего, это означает, что работа будет выполняться в любое, выбранное заказчиком, время. Сюда входит работа в:

- выходные;

- общегосударственные праздники;

- ночью.

Сотрудники клининговых фирм заинтересованы в том, чтобы не доставлять беспокойств заказчику, работают оперативно и качественно. Немало организаций предпочитает уборку офисов по ночам. Мытье окон и фасадов лучше проводить в выходные, в дневное время.

• Возможность выполнения определенных видов работ

Довольно часто в услуги клининга входят специфические работы:

- чистка окон многоэтажных зданий;

- химчистка предметов мебели, а также половых покрытий;

- чистка потолка;
— уборка территории и прочее.

 

• Опрятный внешний вид сотрудников

Зачастую работа профессиональных уборщиков происходит в ночное время, когда офис пуст, но, если удобно заказчику, то работа может выполняться и в рабочее время. Своим присутствием клинеры не доставляют никаких неудобств заказчику, они имеют опрятный внешний вид, вежливы и ненавязчивы. Руководство клининговых компаний обеспечивает своих сотрудников современной и аккуратной униформой.

• Экономия денежных средств

1. Расходы на оплату услуг профессиональной уборки не учитываются в доходах и, соответственно, не облагаются налогом.

2. Сотрудничество с клининговыми фирмами избавляет организации от лишних расходов на содержание штатных уборщиков, на покупку бытовой химии и инвентаря.

3. Цены на услуги профессиональных клинеров приближены к содержанию уборщиков в штате. Поэтому использование таких услуг не является роскошью, а скорее экономически оправданной необходимостью.

За все время существования клининговых фирм уже появились статистические данные. Согласно этой статистике, первое обращение к профессиональным клинерам впоследствии приводит к заключению договора на постоянное обслуживание. Это является результатом положительных оценок сотрудничества, преимуществ клининговых услуг и выгоды в финансовом плане.

Клининговая компания “Чисто Просто” зарекомендовала себя как надежный помощник по оказанию клининговых услуг. Большой опыт работы, огромный ассортимент различных товаров, средств и оборудования для уборки помещений, индивидуальный подход, и благодрные отзывы клиентов помогли компании занять лидирующие позиции в области предоставления клининговых услуг.