d4e498d01efa89059174941ee206d184

KardashiTANS: как получить загар в стиле Ким Кардашьян

Крaсoтa / Тeндeнции
KardashiTANS: кaк пoлучить зaгaр в стиле Ким Кардашьян

Журналисты Buzzfeed решились на смелый эксперимент: они попробовали автозагар, который использует Ким Кардашьян, и поделились результатами.

20 Мая

Звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With the Kardashians) Ким Кардашьян (Kim Kardashian)   известна любовью к броскому загару. В конце апреля она опубликовала на своей странице в твиттере видео, на котором «гуру автозагара», создатель спрея-бронзатора Джимми Коко (Jimmy Coco) рассказывает о том, как придать коже красивый бронзовый оттенок. Журналисты Buzzfeed восприняли это как вызов и решили на себе опробовать чудо-технику известного Джиммми Коко, чтобы узнать: какого это быть такой же загорелой, как Ким Кардашьян.  

TIPS FROM MY SPRAY TAN GURU JIMMY COCO https://t.co/mOFJQHuFhu pic.twitter.com/EnTruYOjH2

— Kim Kardashian West (@KimKardashian) 22 апреля 2016 г.

По словам Джимми, важно правильно подготовить кожу к нанесению автозагара, так как от этого зависит, как долго продержится эффект. После автозагара не стоит сразу же наносить крем или лосьон для тела — средство сначала должно хорошо впитаться в кожу, чтобы не образовались пятна и полосы. После того, как автозагар впитался и проявился на коже, стоит принять душ, используя обычное мыло — скрабы и мочалки строго под запретом. Затем нужно хорошо увлажнить кожу: на сухой коже загар держится совсем недолго.  

1 из 6

смотреть все 6 фото

Лара

«Результат? Отличный! Мой загар выглядит очень естественным, как будто я провела весь день на пляже. И он каким-то образом смог немного визуально "подтянуть" живот», — говорит Дженна (Jenna), одна их редакторов Buzzfeed.  

«Сначала я была искренне напугана, потому что получилась чересчур загорелой. Но после душа загар стал золотистым и просто идеальным, — рассказала коллега Дженны, Лара (Lara). — Мне кажется, я выглядела как богиня солнца. А еще у меня как будто появился накачанный пресс, хотя я даже не делаю упражнений на него. Это очень красиво».  

«Мне нравится, как выглядело мое тело до загара, но и то, как оно выглядит сейчас, тоже неплохо. Хотя я не думаю, что теперь буду постоянно пользоваться автозагаром, зато сейчас я понимаю, почему Ким так им увлекается. Загар позволяет тебе почувствовать, что сейчас середина лета, и ты находишься где-нибудь на пляже с коктейлем в руках. Зовите меня теперь Ким Кардашьян!», — добавил Сэм (Sam).