Хоккеист придумал забавный способ забить шайбу

Xoккeист придумaл забавный способ забить шайбу

Шайба попала ему в трусы.

Бывший нападающий Национальной хоккейной лиги (НХЛ) американец Патрик Дуаер благодаря своей изобретательности попал в историю, которая пополнит число хоккейных басен, передает Хроника.инфо со ссылкой на svidok.online

35-летний ветеран по ходу матча попытался выполнить довольно необычный трюк. В игре регулярного чемпионата Британской элитной лиги против «Милтон Кейнс Лайтнинг» этот игрок клуба «Белфаст Джайтс» решил завезти в ворота шайбу, которая застряла в его хоккейных трусах после одного из бросков.

Пока все искали шайбу, Дуаер, который почувствовал ее собственным телом, потихоньку въехал задом линии ворот и попытался ее там вытрясти из амуниции.

«Я понял, что мне нужно задом наперед въехать в ворота и попробовать вытряхнуть шайбу уже там, — цитирует форварда РИА« Новости ». — Мало что могло случиться после этого. Но оказалось, такой гол не могли защитать. А жаль, я уже приготовился рассказывать эту историю до конца своих дней ».

Читайте также: Работник птицефермы придумал забавный способ воровать яйца

К тому моменту на счету Дуаера в матче уже был голевой дубль, и такой необычный гол мог привести к историческому хет-трику. Однако арбитры остались непреклонны и гол не засчитали.