52-летняя Азиза жалеет, что не стала мамой

Звeздa 90-x, певица Азиза стала героиней нового эпизода шоу «Человек-невидимка» и в ходе беседы с ведущей, Эвелиной Бледанс, призналась, что в прошлом пережила проблемы во время нескольких беременностей и так и не смогла выносить ребенка.

  • 1 2 3 …12

    Певица Азиза в шоу «Человек-невидимка»

Певица Азиза появилась в новом эпизоде шоу «Человек-невидимка» канала ТВ-3. В нем несколько экспертов — психолог, хиромант, маг, гадалка, шаман и криминалист — заглянули в прошлое звезды и рассказали о том, какие трудности она пережила. Гадалка Аида отметила, что у Азизы было несколько нерожденных детей, и артистка не смогла сдержать эмоций.


«Вся моя энергия уходила на то, чтобы справиться с проблемами, и не оставалось сил выносить собственного ребенка. Так было несколько раз. Был момент, когда я думала, что просто не выдержу, не хотелось жить дальше», — откровенно рассказала Азиза, вытирая слезы.

Напомним, в прошлом году Азиза рассказала о том, что у нее были выкидыши, в эфире шоу «50 оттенков. Белова». Певица призналась, что в юности не стремилась замуж и была настолько увлечена карьерой, что ей было не до детей. Кроме того, в семье артистки действовали строгие правила. «Не вышла замуж — не можешь рожать. Мама так воспитала», — рассказала Азиза журналистам. Когда же звезда встретила человека, от которого захотела родить малыша, — бизнесмена Александра Бродолина, ничего не получилось.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.