5 секретов красоты Синди Кроуфорд

91864400831b78e6ed1dd14549407606

Крaсoтa / Тeндeнции
5 сeкрeтoв крaсoты Синди Крoуфoрд

Рaзнooбрaзныe трeнирoвки, медитация, смузи и защита от солнца — 50-летняя Синди Кроуфорд раскрыла пять своих главных секретов красоты.

14 Апреля

1 из 7

смотреть все 7 фото

Cупермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) недавно отметила 50-летний юбилей. В   интервью   французскому журналу Vogue легенда модельного бизнеса назвала пять принципов, которые помогают ей сохранять красоту.  




1.    Хайкинг, кардио, приседания: нагрузка должна быть разнообразной.   «Мне действительно нравятся йога и бег трусцой, но для меня лучше всего подходят проверенные временем упражнения, которые мне показал мой тренер Раду — ранее он помогал разрабатывать мои видеоуроки.  

Сейчас у меня новый тренер, с которым я занимаюсь дома три раза в неделю. С ним мы делаем отжимания, приседания, упражнения с дополнительным весом и с шагами в основе. После рождения детей и перед промо-туром моей книги я делала перерыв. Но сейчас я вернулась к кардио и тренировкам с высокой интенсивностью. Я также стараюсь заниматься хайкингом (пешим туризмом) и катаюсь на велосипеде по выходным».




2.   Начинайте день со смузи: он даст заряд бодрости. «Прежде чем начать день, я всегда пью домашний смузи из шпината, миндального молока, половины банана, протеинового порошка, необработанного какао и свежей мяты».  




3. Успокаивайтесь с помощью медитаций и сауны.   «Недавно мы всей семьей стали практиковать дома медитацию. Я не занимаюсь этим регулярно, но мне было очень интересно узнать о положительном влиянии медитаций на состояние моего ума с нейрохирургической точкой зрения. Это как новый инструмент, который теперь есть у меня арсенале, помогающий расслабиться тогда, когда мне это нужно. Но мой любимый способ релаксации — инфракрасная сауна: 30 минут там с хорошей книгой, и я уже новый человек».




4.   Постоянная защита от солнца. «С 30 лет я пользуюсь средствами из собственной коллекции Meaningful Beauty, которая постоянно обновляется и совершенствуется доктором Жаном-Луи Себажем.  

Еще я поклонница микродермабразии: каждые четыре недели делаю ее у голливудского косметолога Кристины Раду. Обязательной для меня является защита кожи от солнца. Моя кожа достаточно стойко переносит воздействие солнца, и я легко загораю, поэтому могу использовать первый попавшийся на глаза крем с SPF-фильтром. На пляже я прячусь под шляпой и зонтом».  




5.   Кондиционер для волос на ночь и во время тренировки. «Я поклонница сдвоенных процедур. Стараюсь совместить ритуалы красоты и тренировки. Например, если я знаю, что буду мыть голову после тренировки, то наношу на волосы сильное увлажняющее средство: если собрать волосы в хвост, это не помешает. В последнее время мне нравится масло для волос Lush с жасмином.  

К сожалению, мои волосы уже не такие густые, как были раньше. Работа и окрашивание на протяжении многих лет истончили их. Если я трачу время на то, чтобы высушить их (а лучше сушить естественным способом), то я должна быть уверена, что результат продлится дольше, чем один день. Я обнаружила, что если буду спать с высоким небрежным пучком, то утром получу бонус в виде локонов. Секрет в том, чтобы не использовать резинку для волос — вместо нее я использую заколку с широким зажимом».

1 из 8

смотреть все 8 фото

@cindycrawford

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.