24-летняя жена 64-летнего пологовского маньяка рассказала об их семейной жизни

В Сeти oбсуждaют нeвeрoятную истoрию любви 24-лeтнeй Елены Ткач из Ярославля, которая чуть больше года назад вышла замуж за маньяка из Украины Сергея Ткача, годящегося ей чуть ли не в дедушки и сейчас отбывающего пожизненный срок в тюрьме города Житомир. Недавно девушка дала интервью телеканалу 1+1 и открыто заявила: она жалеет, что не встретилась с этим мужчиной до его заключения — тогда бы она… помогала ему в убийствах и во всем поддерживала.


Елена и Сергей Ткачи во время своей очередной встречи в тюрьме Житомира

На днях 24-летняя жительница Ярославля Елена Ткач, жена пологовского маньяка Сергея Ткача, который отбывает пожизненное заключение в тюрьме украинского города Житомир за совершение 37 изнасилований и убийств женщин и девочек в Украине и в России, поделилась c телеканалом 1+1 подробностями своих отношений с супругом (Елена и Сергей поженились в прошлом году прямо за решеткой).


Трудно не заметить, как нежно Елена смотрит на мужа

По словам Елены, она согласилась на это интервью, потому что хочет предупредить всех своих потенциальных соперниц, что приближаться к ее мужу опасно.


Сергей Ткач был осужден за 37 изнасилований и убийств в общей сложности на 5 пожизненных сроков

«Я не завидую той девушке, которая попытается с ним пообщаться. Я очень ревнивая. Я никого не подпущу к своему любимому человеку даже на расстояние километра — кто бы это ни был. Очень хорошо, что женщины его боятся, если это действительно так. Потому что это уменьшает конкуренцию. Это для меня самое главное», — заявила Ткач.


Елену абсолютно не смущает более чем темное прошлое ее супруга

Девушка добавила, что если бы она встретилась с Сергеем до того, как он был осужден — этого бы не случилось, поскольку она бы во всем ему помогала и поддерживала.


Сергей Ткач родился в Кемеровской области и позже перебрался на Украину

У пары подрастает 6-месячная дочь Лиза, которую Елене помогают воспитывать ее родители. Тем не менее, молодая мама довольно редко проводит время с малышкой — она постоянно ездит на Украину, чтобы повидаться с мужем.


История любви Елены и Сергея Ткачей потрясла общественность

Елена рассказала и о том, как начинался ее роман с маньяком: она впервые увидела Сергея в 2008 году в одной из российских телепрограмм и заочно влюбилась. Вопреки воле родных, девушка 7 лет искала заключенного, писала ему страстные письма, а после приехала в Житомир на первое свидание (но паре разрешили только поговорить по телефону). Для второй встречи через полгода паре выделили специальную комнату — тогда Елена и забеременела. Они с Сергеем поженились, вскоре родилась девочка.


Сергей Ткач во время финального судебного заседания

Во время беседы с администрацией колонии новоиспеченная жена Ткача призналась, что это осознанный шаг и она прекрасно отдает себе отчет в том, что выходит замуж за душегуба, на счету которого несколько десятков убийств. Всего у Сергея шестеро детей от четырех браков (включая малышку Лизу от Елены) и пятеро внуков. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.