Звезда «Дома-2» Алиана Гобозова обвинила бывшую свекровь в смерти своей матери

23-лeтняя Aлиaнa Гобозова, а также ее 36-летний экс-супруг Александр и его мама Ольга Васильевна пришли в студию шоу «На самом деле», чтобы обсудить назревшие серьезные проблемы в отношениях. Однако беседа бывших родственников перешла в конфликт.

  • 1 2 3 …12

    Алиана Гобозова

В новом выпуске передачи «На самом деле» Дмитрий Шепелев устроил очную ставку для членов распавшейся семьи Гобозовых. Алиана, Александр и Ольга Васильевна прошли проверку на детекторе лжи и попытались прояснить некоторые спорные моменты в своих отношениях. К примеру, устройство показало, что девушка чуть ли не ненавидит экс-свекровь, поскольку считает, что та каким-то мистическим образом причастна к смерти ее матери Светланы Устиненко.

«Когда я молилась, вы заходили ко мне в комнату и говорили: «Ты ненавидишь меня за то, что твоей мамы нет в живых, а я живу». При этом друзья мне сказали, что вы зачем-то обращались к магам и колдунам», — заявила Алиана в эфире шоу.

Алиана и Александр Гобозовы были одной из самых ярких пар проекта «Дом-2». Они поженились всего через полгода после знакомства, затем стали родителями — Алиана родила сына Роберта в 2014 году. Сейчас мальчик постоянно живет с мамой, а Александр лишь навещает его по выходным. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.