Технические двери производства компании ООО СМК 24

Oсoбeннoсти тexничeскиx двeрeй

1_42Производитель СМК 24 занимается изготовлением технических дверей с самыми разными параметрами. В зависимости от предложенных условий меняются размеры и комплектация. Преимуществом технических конструкций компании является их невысокая стоимость и короткие сроки производства: всего за четыре дня после осуществления заказчиком оплаты.

Что такое техническая дверь?

Качественные технические двери производятся из высокопрочного металлического сырья, могут эксплуатироваться на промышленных объектах, имеют коммунальное значение, а также отлично себя зарекомендовали на производственных предприятиях. Конструкции ставятся в тамбурах, на складских площадках, в котельных, а также в подсобках и других помещениях.

Технические двери препятствуют проникновению злоумышленников на объект, защищают от вандализма, несчастных случаев, даже пожаров. Основными характеристиками этих изделий являются:

  • Резистентность в отношении крайне агрессивных сред;
  • Резистентность в отношении к нагрузкам механического характера;
  • Устойчивость к перепадам температур;
  • Устойчивость к влаге и ультрафиолету;
  • Практичность;
  • Долговечность;
  • Износостойкость.

Конструкционно технические двери включают высококачественную сталь толщиной в полтора миллиметра, цельногнутую коробку, два контура уплотнения. Также в полотне между металлическими листами присутствуют теплоизоляционные материалы, которые также способствуют звукоизоляции. Кроме того, предусматривается наличие резинового специального уплотнителя: Е – снаружи, D – на внутренней стороне, что обеспечивает превосходную герметизацию.

Что касается запорных механизмов, то они могут быть разных моделей и в разном количестве. Если возникает необходимость, то двери можно оцинковывать, благодаря чему существенно возрастет эксплуатационный срок.

Технические двери производятся как для установки снаружи помещений, а значит имеют утепления, а также для монтажа внутри, в качестве входных конструкций. Последние могут иметь один или пару запоров, выдерживают достаточно высокие температуры.

Примером бюджетной входной двери может служить модель СМК Бюджет 2 из линейки конструкций по самой низкой стоимости. Если нет возможности ездить и смотреть на дверь вживую, стоит изучить ее параметры на официальной странице компании-производителя здесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.