Серов о бывшей жене-мастере спорта: «Я с ней мучился, она вытянула из меня $2,5 млн и сейчас у нее проблемы с алкоголем»

Нa дняx 63-лeтний Александр Серов дал новое интервью одному из российских СМИ, в котором рассказал о своей бывшей жене, мастере спорта по акробатической гимнастике Елене Стебеневой. Певец откровенно признался, из-за чего 5 лет назад развелся и почему не хочет больше общаться с экс-супругой.

  • 1 2 3 …14

    Александр Серов рассказал, как относится к экс-супруге

Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» Александр Серов и бывшая спортсменка Елена Стебенева расстались уже 5 лет назад, но, судя по новому интервью, певец все еще переживает из-за разрыва, хотя и уверяет, что разлюбил экс-жену. Более того, Александр позволил себе резкое высказывание о нынешней жизни Елены — якобы через общих друзей до него дошли слухи о том, чем сейчас занимается женщина и с кем она встречается.

«Я человек домашний, с гастролей убегал к семье, не рвался ни на какие гулянки. Зарабатывал всегда для семьи, для нашей дочери Мишель. А жена так подставила. После развода ей удалось вытащить из меня два с половиной миллиона долларов! Мне рассказывают, что в последнее время она начала пить, живет с каким-то, мягко говоря, быком. До сих пор не понимаю, как она меня могла променять на все это», — заявил Александр Николаевич в интервью порталу Sobesednik.ru.

Артист добавил, что, по его мнению, роковую роль в охлаждении супружеских отношений сыграла даже не сама Стебенева, а ее сестра-близняшка, чье имя он не назвал. Серов считает, что близкая родственница плохо влияла на Елену, и он все 19 лет брака только ради дочери Мишель терпел и жену, и ее сестру.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.