65db01dfaeef17a212902621c13c527a

Rouge Dior: обновленная коллекция легендарных помад Dior

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
Rouge Dior: oбнoвлeннaя коллекция легендарных помад Dior

Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс представил обновленную коллекцию помад Dior Rouge, в которую помимо классических оттенков вошли смелые синие, бордовые, серые и фиолетовые матовые цвета.

29 Августа

1 из 6

смотреть все 6 фото

Rouge Dior: обновленная коллекция легендарных помад Dior

Первая помада Rouge Dior появилась в 1953 году вместе со ставшим культовым силуэтом New Look и модой на женственность. В этом году креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс (Peter Philips) написал новую главу в истории помады и вернул легендарные оттенки в моду. К гамме сатиновых помад добавились матовые цвета, которые ухаживают за губами и не стираются до 16 часов.

Новая коллекция делится на пять разновидностей: красные, коралловые, розовые, бежевые и матовые. Последние представлены в насыщенном бордовом, темно-синем, спокойном сером и ярком фиолетовом цветах.  

1 из 35

смотреть все 35 фото

Rouge Dior: обновленная коллекция легендарных помад Dior

 

«Моя капсульная коллекция экстремальных матовых оттенков выражает возбужденную, раскованную и авангардную атмосферу модной съемки», — рассказывает Питер Филипс.

Помимо помад в коллекцию вошли четыре блеска для губ Rouge Brilliant и столько же карандашей   Dior Contour   мандаринового, огненно-красного, малинового и пудрово-розового цветов.

Лицом рекламной кампании стала актриса Натали Портман (Natalie Portman). В коротком видео она бросает монетку в отверстие фотобудки и позирует перед объективом камеры подпевая саундтреку I Feel Good.  

 


Съемка ролика проходила на Площади Согласия в Париже, где находится знаменитый Обелиск, дизайном которого вдохновлялся Кристиан Диор (Christian Dior) при разработке футляра своей первой помады.