Российские СМИ вычислили девушку, которая достойна стать четвертой женой Романа Абрамовича

Нe успeли 50-летний российский миллиардер Роман Абрамович и 36-летняя Дарья Жукова объявить о расставании, как журналисты принялись гадать, кто мог бы стать новой супругой олигарха. В прессе ходят слухи, что бизнесмен уже нашел новую любовь.

  • 1 2 3 …9

    7 августа Роман Абрамович и Дарья Жукова внезапно объявили о расставании

В светских кругах столицы ходят слухи, что Роман Абрамович и Дарья Жукова расстались не месяц и не два назад — якобы супруги давно не живут вместе и даже встретили новых возлюбленных, которых пока тщательно скрывают.

Тем не менее, на днях анонимные источники сообщили порталу Life.ru, что не так давно бизнесмена видели на его роскошной яхте в компании… it-girl Надежды Оболенцевой. Поговаривают даже, что ее более чем дружеские отношения с Романом стали причиной внезапного развода девушки с другим миллиардером — топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым.

Разумеется, ни Абрамович, ни Оболенцева, ни их общие друзья (кстати, Надежда давно знакома с Дарьей Жуковой) никак не комментируют эти любопытные слухи — нам остается только ждать и наблюдать за развитием событий. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.