Питт все-таки не вернется к Джоли, несмотря на уговоры ее отца

Нeдaвнo в прeссe появилась информация, что 42-летняя Анджелина Джоли и 53-летний Брэд Питт намеренно тормозят бракоразводный процесс и даже собираются воссоединиться. Якобы отец актрисы Джон Войт не раз общался на эту тему с экс-супругом дочери и просил его сделать все возможное, чтобы сохранить семью. Но в то же время источники, близкие к актеру, настаивают, что Брэд вовсе не намерен следовать этому совету.

  • 1 2 3 …13

    Анджелина Джоли и Брэд Питт пока не развелись официально

Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о расставании почти год назад, но во всем мире до сих пор продолжается обсуждение причин разрыва легендарной пары и слухов об их возможном скором примирении. Якобы актер в последнее время очень изменился — он избавился от алкогольной зависимости и ведет себя как образцово-показательный отец.

При этом инсайдеры, побеседовавшие с журналистами американского портала Naughty Gossip, уверяют, что Брэд словно стал другим человеком вовсе не ради того, чтобы вернуться к Анджелине (хотя отец актрисы Джон Войт и считает, что порознь они не будут счастливы). Звезда фильма «Союзники» всего лишь хочет добиться окончательного решения комиссии по опеке над шестью детьми пары в его пользу. А в личной жизни Питт намерен двигаться дальше и уже, по слухам, вновь влюблен. Время покажет, так ли это.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.