От всех ушел! Александр Носик подал на развод с женой Ольгой и расстался с Анастасией Крайновой

Нa дняx 45-летний актер Александр Носик решил официально развестись с 31-летней Ольгой фон Зингер, однако вовсе не для того, чтобы иметь возможность жениться на 33-летней певице Анастасии Крайновой. Представитель знаменитости рассказала, что и эти отношения Александра не так давно подошли к концу.

  • 1 2 3 …11 Обе бывшие возлюбленные Александра Носика — Ольга Носик и Анастасия Крайнова — дружат

Александр Носик более пяти лет был абсолютно счастлив в браке с женой Ольгой. Супруги публично признавались друг другу в любви в эфире федеральных телеканалов и не исключали, что вскоре созреют для пополнения в семействе. Со стороны актер казался примерным семьянином и любящим мужем, но на деле… На деле у него развивались отношения с экс-солисткой группы «Тутси» Анастасией Крайновой.

О разрыве с женой Носик не жалел. Он открыто заявлял о том, что действительно влюблен в Крайнову и намерен строить с ней долгие, счастливые отношения. Но не вышло: на днях стало известно, что Александр и Анастасия расстались после всего четырех месяцев страстного романа.

«18 июля Александр и Ольга подали на развод. Причем без скандалов, слез и соплей, как это обычно принято. Как сказали в одном известном фильме: «Без шума и пыли». Многие ошибочно полагают, что Саша изменял Ольге с Анастасией Крайновой, но это неправда. Они с Настей начали встречаться через месяц после того, как Александр разошелся с супругой. Кстати говоря, с Крайновой они впоследствии тоже расстались, поэтому сейчас сердце Саши свободно. Он официально холост», — заявила представительница Носика в интервью порталу Dni.ru. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.