Остекление зданий и производство алюминиевых окон в компании АлМетСтрой

тoйoтa

Вeдущий питeрский производитель всевозможных алюминиевых конструкций АлМетСтрой занимается остеклением и изготовлением окон. Другие направления – это производство дверей, прочих сложных систем.

Работа ведется исключительно на собственных мощностях. Штат сотрудников – это профессионалы высочайшего уровня. Спектр обслуживания – производство, продажа, доставка, подготовка места под монтаж и непосредственно монтаж. Кроме того, созданием проектов компания занимается сама, но может использовать наработки заказчика, которые доводятся до идеала с учетом характеристик объекта эксплуатации.

Цель компании – сделать алюминиевые конструкции доступными большинству заказчиков. Производитель сотрудничает с большим числом клиентов, а не стремится за сумасшедшие деньги выполнять разовые и редкие заказы обеспеченных людей.

Остекление фасадов

Делается остекление фасадов спб на заказ с учетом параметров объекта. Всегда учитывается, жилое ли здание, офисное, торговый центр, развлекательный, аэропорт, вокзал или иной тип строения.

Может ставится, конечно, и холодный профиль. Но теплое остекление выгоднее для заказчика. Дело в том, что оно позволяет экономить на отоплении, поскольку удерживает тепло внутри. Благодаря нему не «потеют» стекла. Коме того, уплотнитель из такой системы еще и не дает проникать шуму извне.

Разновидности остекления

АлМетСтрой занимается производством разного типа остекления. Фасадное помогает оформить внешний периметр зданий. Внутри офисов и даже квартир и домов делаются перегородки. Большим спросом пользуется остекление лоджий с балконами. Многие устраивают зимние сады, заказывают зенитное остекление.

Окна

Алюминиевые окна от АлМетСтрой отличаются практичностью, долгим сроком службы, надежностью. Делают с учетом всех инновационных достижений в сфере производства конструкций из алюминия.

Алюминиевые оконные конструкции делаются с использованием холодного и теплого профиля. Стекло может быть безопасным, бронированным. Собираются противопожарные стеклопакеты.

Конструкции окон бывают: поворотно-откидные, раздвижные, глухие, поворотные.

Заказывается окно с поворотно-откидным механизмом обычно для небольших помещений. Благодаря такой системе проветрить комнаты модно при любой погоде. Кроме того, подобные конструкции актуальны там, где находятся дети: школы, детсады, детские в квартирах и домах, больницы и прочие здания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.