«Она поступает гадко»: директор Понаровской яростно отрицает обвинения экс-приемной дочери певицы

Нeдaвнo гeрoинeй шoу «На самом деле» стала 36-летняя Анастасия Кормышева, которая назвалась бывшей приемной дочерью известной певицы Ирины Понаровской и объяснила, что когда ей было всего 4 года, звезда отдала ее в детдом, поскольку якобы не могла справляться с двумя детьми сразу. Но журналисты выяснили, что в этой скандальной истории не все так просто…

  • 1 2 3 …12

    Анастасия Кормышева поведала свою историю экспертам шоу «На самом деле»: когда ей было 4 года, приемная мать Ирина Понаровская отказалась от нее и сдала девочку в детдом

На днях жительница Челябинска Анастасия Кормышева заявила в эфире шоу «На самом деле», что в раннем детстве певица Ирина Понаровская приняла ее в семью, но после рождения у звезды и ее тогдашнего супруга Вейланда Родда сына Энтони исполнительница решила отдать девочку в детдом. В студии программы сам мистер Родд подтвердил все сказанное бывшей приемной дочерью.

Сама Понаровская никак не прокомментировала скандальные обвинения Кормышевой. За певицу это сделала ее директор Лера Тувина в интервью порталу kp.ru: «У Анастасии была возможность жить достойной жизнью с помощью Ирины, но она гадко поступила, поэтому певица окончательно закрыла для нее дверь в свою жизнь. Девушка не может никак успокоиться, потому что карьера стриптизерши ей не удалась. Плюс, вероятно, нет других профессиональных навыков, чтобы заработать средства для существования. Дама ходит по всем каналам и вместе с бывшим мужем Ирины пытается облить певицу грязью, озвучивая информацию, которая абсолютно не соответствует действительности — исключительно ради денег и пиара».

Лера рассказала, что ее подопечная очень спокойно отреагировала на рассказ о том нашумевшем эпизоде «На самом деле» и призналась, что ей неинтересны ни Анастасия, ни даже отец ее единственного сына. Сейчас Ирина заботится о маленьком внуке и отдает этому занятию все свои силы. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.