Невеста для Путина: кто из известных женщин мог бы подойти президенту

Три гoдa нaзaд нaш прeзидeнт вo всеуслышание заявил, что планирует сначала выдать замуж свою экс-супругу, а уже потом устраивать собственную личную жизнь. Однако, если первую часть своего обещания, судя по всему, глава государства выполнил, то, на какой стадии находится вторая, — тайна, покрытая мраком. Woman.ru решил проявить инициативу и, чтобы облегчить задачу нашему рулевому, составить список завидных невест, которые, как нам кажется, могли бы подойти Владимиру Владимировичу. За помощью мы обратились к эксперту-физиогномику, чтобы хотя бы представить, кто мог бы стать второй половинкой политика с «сумасшедшей энергетикой».

  • 1 2 3 …42

    Владимир Путин (64 года) Для начала рассмотрим черты лица нашего президента. Тонкие губы говорят о высоком уровне внутренней дисциплины. Проявления чувств от человека с такими губами не дождаться, зато все в его жизни будет четко структурировано. С левой стороны губы уже — можно предположить, что поставлен запрет на чувства в личной сфере. Тонкий приспущенный кончик носа дает нам понять, что от его владельца не укроется ни один нюанс, и намекает на его экстрасенсорные способности или даже гениальность. Такие люди не умеют играть по чужим правилам, зато успешно пишут свои. Чем шире основание носа, тем основательнее его обладатель. Поэтому можно смело говорить, что Путин твердо стоит на ногах и свои позиции вряд ли уступит. Более выражена окантовка крыльев носа слева, сигнализирует о том, что человек четко понимает, какие качества ищет в партнере. И если он уже в отношениях, то это его осознанный выбор. А если он одинок, то ищет идеал, и размениваться на компромиссы не будет.        Горизонтальная морщинка на подбородке расположена высоко —  Владимир Владимирович не терпит вранья. Приоритетными зонами лица являются верхняя и средняя, нижняя часть лица наименьшая по размеру. Психологический портрет таков: основательный, волевой и надежный человек, с высоким уровнем внутренней дисциплины, эмоционально открытый для близких людей, но не желающий демонстрировать свои чувства на публике. 
    Удивлены ли мы? Ничуть! Зато понятия не имеем, как бы наш президент отреагировал на симпатию со стороны нашей первой кандидатки на роль его спутницы…

«Такого, как Путин — чтобы любил» — озвучивали свои высокие требования девушки из коллектива «Поем вместе», не слишком задумываясь над тем, что и первая леди должна быть под стать своему избраннику.

Мы же решили пренебречь принципом «сердцу не прикажешь» и подойти к деликатному вопросу подбора пары более системно. Для начала Woman.ru составил собственный список потенциальных невест для президента, а затем обратилcя за помощью к эксперту.

Известный физиогномист Светлана Филатова, автор книги «Читай лица», тщательно проанализировала снимки звездных умниц и красавиц, оценила черты характера, о которых говорят особенности внешности, и проверила на совместимость с президентом каждую.

Хотите знать, почему телесваха Роза Сябитова и теннисистка Мария Шарапова вряд ли способны найти общий язык с политиком? Есть ли шансы у начинающей певицы Ольги Бузовой, депутата Госдумы Натальи Поклонской или гимнастки Дарьи Дмитриевой жить с главой государства долго и счастливо? Отыскалась ли в нашем списке та самая, что идеально подходит Владимиру Владимировичу? Ответы на эти вопросы, основанные исключительно на принципах физиогномики, вы найдете в нашей галерее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.