cabd74d5b7631252c1db3ea12a9c745e

Myrrh & Tonka: пряно-древесный аромат Jo Malone London

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
Myrrh & Tonka: пряно-древесный аромат Jo Malone London

Коктейль со сладкими восточными нотами мирры, лаванды и бобов тонка вдохновлен Африкой.

11 Января

1 из 2

смотреть все 2 фото


В январе бренд Jo Malone London дополнил коллекцию Cologne Intense новинкой — ароматом Myrrh & Tonka. Созданный парфюмером Матильдой Бижауи (Mathilde Bijaoui) и директором по парфюмерии Jo Malone London Селин Ру (Celine Roux), он передает всю магию Африки. Источником вдохновения стала Намибия, ее песчаные дюны, теплые краски пустыни, которые воплощают романтику далеких странствий.

В сердце аромата звучит чувственная пряная мирра, а бобы тонка придают ему сладости. Завершает парфюм нотки лаванды. «Роскошные свойства мирры и тонка гармонично сочетаются с понятием редкости и изящности. Я чувствовала, что коллекция будет такой теплой, чувственной, пропитанной восточным стилем», — говорит Селин Ру.

«Я постоянно думала о цветах и пейзажах пустыни, о дюнах. Оттенки песка, красновато-коричневая охра, тени и рельеф, напоминающий застывшее море, пробуждают воспоминания о чем-то очень далеком. Бобы тонка от природы черные, а кристаллы мирры имеют цвет охры, они чуть красноватые и золотистые. Это чудесное совпадение было очень естественным, и ингредиенты оказались идеальными для аромата».

Сочетать парфюм директор Jo Malone London советует с одеколоном Basil & Neroli и кремом для тела Velvet Rose & Oud. Аромат поступит в продажу в январе по цене 11 500 руб. за 100 мл.