Mini Me: беременная Наталья Водянова представила новую коллекцию Zarina

904a395f28b6f0a24fa0f6e74e25ad5a

Мoдa / Мoдныe нoвoсти
Mini Me: бeрeмeннaя Нaтaлья Водянова представила новую коллекцию Zarina

Российская супермодель и основательница Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» Наталья Водянова, которая сейчас находится на восьмом месяце беременности, приехала в Москву специально для того, чтобы представить новую коллекцию Zarina для мам и дочерей Mini Me.

05 Мая

1 из 8

смотреть все 8 фото

Наталья Водянова

В пятницу, 29 апреля российская марка одежды Zarina и Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» представили новую совместную коллекцию Mini Me, созданную в рамках проекта «Мода со смыслом». В основу коллекции легли рисунки молодых людей с особенностями развития из партнерской организации Фонда.   

Это четвертая коллаборация бренда Zarina и Фонда, основанного супермоделью Натальей Водяновой. Ради презентации коллекции Наталья всего на два дня прилетела в Москву, несмотря на то, что находится на восьмом месяце   беременности.  

«Мы сотрудничаем с Zarina по проекту “Мода со смыслом” уже второй год, и в этот раз решили предложить покупательницам нечто принципиально новое, — рассказывает Наталья. — Mini Me — это вещи для мам и дочек. И лично мне как маме очень приятно, когда есть возможность одеться с дочкой одинаково», — призналась Водянова.  

Все принты в коллекции созданы на основе рисунков людей с особенностями развития, а ее главной темой стали мотивы из русских народных сказок, в том числе образ Жар-птицы.  

Для промо-кампании Mini me коллекции Наталья снялась вместе с дочерью.  

«Нева сейчас входит в очень сознательный возраст, ей 10 лет. И конечно, она знает, что это за коллекция, — рассказывает Наталья. — Благотворительность — большая часть нашей жизни и жизни моих детей, в том числе. Мой старший сын Лукас уже взрослый, поэтому он очень осознанно к этому относится, и понимает, насколько это важно. Он принимает участие в фандрайзинговых мероприятиях Фонда, например, пробежал благотворительный полумарафон в Париже, приезжал на наш московский забег в прошлом году, и в этом году тоже примет участие в акции «Бегущие сердца» в Москве (пройдет 29 мая, регистрация   на сайте   — прим. Glamour)».  

«Интересно, что от маленьких детей, казалось бы, не ожидаешь особенной вовлеченности, — продолжает Наталья. — Но я помню, как мой младший сын Виктор, когда ему было 5 лет, вдруг воскликнул: "Мама, мама, я все забываю тебе сказать! Я хочу тебя поблагодарить за все парки, которые ты строишь для других детей!". Это было так неожиданно и трогательно, я едва сдержала слезы умиления».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.