Mia2 Garden Party: летняя версия аппаратов для ухода за кожей Clarisonic

35462f88d51992a88ae1f1374a777f86

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
Mia2 Garden Party: летняя версия аппаратов для ухода за кожей Clarisonic

В летней версии аппараты для ухода за кожей Clarisonic представлены в нежных оттенках розового жемчуга и мяты.

04 Августа

1 из 4

смотреть все 4 фото

Летом кожа требует особого ухода, поэтому Clarisonic выпустил лимитированную коллекцию аппаратов   Mia2 Garden Party. Помимо того, что они получили новые расцветки «Нежная мята» и «Розовый жемчуг», производители добавили в комплект очищающий гель и специально разработанную насадку-щетку для сияния кожи. Ее щетинки устраняют несовершенства кожи и деликатно очищают ее.  

Для чистки потребуется всего одна минута. Таймер на аппарате подскажет, когда нужно переходить к следующей зоне. Очищение происходит при помощи технологии Sonic — без вибраций и вращений, а значит не нарушает естественный защитный барьер кожи. С помощью аппаратов Clarisonic можно уменьшить поры, сократить морщины, улучшить цвет лица и подготовить кожу к нанесению увлажняющих средств. Аппарат можно использовать в душе.  

При покупке одного аппарата Mia2 Garden Party в магазинах сети «Иль де Ботэ» в подарок дадут две щетки-насадки для лица Luxe, а в магазинах «Золотое яблоко» — одну щетку-насадку на выбор.  

Приобрести аппараты из новой коллекции можно в ЦУМе, ГУМе, сети «Иль де Ботэ» и на   официальном сайте бренда   по цене около 12 900 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.