Любовь зла: девушки, которые связали судьбу с маньяками

Мoжнo ли пoлюбить мaньякa-убийцу, бессердечного душегуба, на чьих руках кровь не одной жертвы? На эту тему написано огромное количество психологических трактатов. Причины, толкающие женщин в объятия тех, кто представляет угрозу для общества, индивидуальны и сложны. Но сердцу не прикажешь, и браки с маньяками заключаются — на небесах ли, судить не беремся. Сами церемонии, если до этого доходит, проходят за решеткой без лишнего шума. Так создаются пары, главами которых являются те, одного имени которых достаточно, чтобы навести ужас порой на всю страну, а то и полмира. В нашем материале — шесть историй любви обитателей одиночных камер и их подруг. Каждый из леденящих душу сюжетов в свое время наделал немало шума.

  • 1 2 3 …25

    Елена и Сергей Ткачи 
    В конце 2013 года 24-летняя россиянка по имени Елена вышла замуж за маньяка из Украины Сергея Ткача, который годится ей чуть ли не в дедушки (ему 64 года) и сейчас отбывает пожизненный срок в тюрьме города Житомира. Девушка дала откровенное интервью телеканалу 1+1 и заявила: она жалеет, что не встретилась с этим мужчиной до его заключения — тогда бы она помогала ему в убийствах и во всем поддерживала 

Не так давно Рунет потрясла история 24-летней жительницы Ярославля по имени Елена, чуть больше года назад вышедшей замуж за 64-летнего маньяка и насильника из Украины Сергея Ткача, на счету которого почти 40 жертв. Россиянку эти факты не остановили, она добилась взаимности и родила Ткачу дочь. Елена открыто заявила в интервью местному телеканалу, что ее не смущает ни пугающее прошлое возлюбленного, ни тем более внушительная разница в возрасте. Напротив, каждые пару недель Елена оставляет маленькую дочку на попечение родных и мчится в Житомир, чтобы всего час-два провести с пожизненно заключенным мужем.

И она не одна такая. У этой женщины есть немало единомышленниц, готовых противостоять хоть целому миру, доказывая свою любовь к тем, кто представляет реальную угрозу для общества. Woman.ru рассказывает подробности скоропалительного романа и брака Елены и Сергея Ткачей, а также приводит еще 5 примеров таких же неоднозначных союзов маньяков и без памяти влюбленных в них женщин.

  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.