Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, заключительная часть

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, заключительная часть

Журнал Glamour и бренд Nina Ricci запустили мини-сериал о парижских приключениях блогеров Татьяны Васильевой и Екатерины Мезеновой и конкурс фотографий. Призами станут культовый аромат Nina и новый Luna, а снимки победителей будут опубликованы в журнале Glamour.

19 Декабря

В предыдущих сериях мы наблюдали, как популярные российские блогеры Татьяна Васильева и Екатерина Мезенова исследуют Париж вместе с ароматами Les Belles de Nina: Nina и Luna от Nina Ricci.  

В   первой серии   девушки пробовали традиционные французские десерты и познакомились с парфюмерными новинками Les Belles de Nina. Во   второй   подруги совершили велосипедную прогулку по достопримечательностям Парижа, в   третьем   эпизоде пообедали в ресторане Grand Palais и порассуждали о своей дружбе, а в   четвертом   — отправились на шопинг в бутик Nina Ricci на Avenue Montagne.  

В заключительной серии подруги посетили офис Nina Ricci, а затем вновь прошлись по главным местам Парижа, чтобы сделать памятные фото на прощание.  

Конкурс Glamour и Nina Ricci подошел к концу. Победители были объявлены 19 ноября, вы можете ознакомиться с фотографиями-победителями   здесь. Снимки, выбранные жюри конкурса, будут опубликованы в февральском номере Glamour, который появится в продаже после новогодних праздников, а сами победительницы получат ароматы Les Belles de Nina: Nina и Luna от Nina Ricci.  

Правила конкурса можно найти по ссылке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.