Les Belles de Nina: мини-сериал и конкурс Nina Ricci и Glamour

d08d1b6f55e0d1a1c2609d0fd2769b9e

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
Les Belles de Nina: мини-сeриaл и конкурс Nina Ricci и Glamour

Журнал Glamour и бренд Nina Ricci запускают мини-сериал о парижских приключениях блогеров Татьяны Васильевой и Екатерины Мезеновой и конкурс фотографий. Призами станут культовый аромат Nina и новый Luna, а фотографии победителей будут опубликованы в журнале Glamour.

25 Октября

ТАНЯ ВАСИЛЬЕВА И КАТЯ МЕЗЕНОВА (@TATTIVASILIEVA)

Российские блогеры Татьяна Васильева и Екатерина Мезенова отправляются в Париж вместе с ароматами   Les Belles de Nina:   Nina   и   Luna от Nina Ricci. Приключениям девушек посвящен новый мини-сериал журнала Glamour и бренда Nina Ricci.  

В пилотной серии Таня и Катя встречаются в кафе, чтобы полакомиться десертами, но вместо них официант приносит девушкам флаконы Nina и Luna. Вдохновленные ароматами, наши героини решают отправиться в Париж, родину бренда Nina Ricci, где их ждут необычные приключения.


В следующих четырех эпизодах героини сериала покатаются на велосипедах по центральным улицам Парижа и посмотрят главные достопримечательности французской столицы: Лувр, Триумфальную арку, Эйфелеву башню, Площадь Республики и другие знаковые места; попробуют французскую кухню в классическом парижском ресторане, подберут новые наряды в бутике Nina Ricci и посетят Национальный центр искусства и культуры Жоржа Помпиду.

Чтобы выиграть ароматы Nina и Luna, выложите в инстаграм фотографию со своей лучшей подругой, расскажите под снимком историю вашей дружбы, придумайте оригинальное название для вашей пары, состоящее из ваших имен или фамилий, как у Тани и Кати — Tattimez, и поставьте хэштег #BellesdeNina_Glamour. Подробные правила можно найти по ссылке.   Фотографии победителей попадут в журнал Glamour.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.