La Crème Douce: крем для увлажнения и повышения упругости кожи лица и шеи Chanel

563823fc41e3b7570fc4d0e75467f088

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
La Crème Douce: крeм для увлажнения и повышения упругости кожи лица и шеи Chanel

Крем для увлажнения и повышения упругости кожи лица и шеи Chanel La Crème Douce предназначен для опытных женщин, которые стремятся оставаться энергичными и жить полной жизнью.

11 Октября

1 из 3

смотреть все 3 фото

«Лицо — это зеркало, в котором отражается ваш внутренний мир», — говорила Коко Шанель (Coco Chanel), намекая на то, что все проблемы кожи идут изнутри. Так, специалисты лабораторий Chanel выяснили, что истончение кожи, потеря ею влаги, утрата эластичности и сияние, а также повышение чувствительности у женщин 60 лет и старше связана с разрушение липидов. Для восстановление их работы и других защитных функций клеток кожи они разработали новый крем La Crème Douce.  

За 10 лет изучения свойств липидов ученые Научного центра бренда доказали, что ключевую роль в сложном процессе их выработки и усвоения играют транспортные белки. С возрастом содержание белков в клетках кожи снижается, что замедляет процессы регенерации их регенерации.  

Вещества, которые могут стимулировать синтез транспортных белков, были обнаружены в цветах иланг-иланга. Этот «цветок цветов» стал основным компонентом нового крема Chanel, который направлен на увлажнение и повышение упругости кожи лица и шеи.  

Помимо экстракта иланга-иланга для получение более нежной текстуры в состав крема включили масла моринги, карите и камелии и мягкий эмульгатор натурального происхождения.  

Приобрести крем La Crème Douce можно эксклюзивно в парфюмерно-косметических бутиках Chanel.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.