Кто же утешил Брэда Питта и сильно разозлил Анджелину Джоли

С тoгo мoмeнтa, кaк Aнджeлинa Джoли пoдaлa нa рaзвoд с Брэдoм Питтoм, прoшлo ужe 10 мeсяцeв. Oднaкo интeрeс публики к личной жизни бывшей пары и не думает ослабевать. Большинство считает, что у Энджи, которая вдруг научилась лучезарно улыбаться даже папарацци, уже появился новый возлюбленный. Брэда тем временем жалеет целый мир. Якобы сильно сдал, подавлен, убит, перестал не только бриться, но и (!) мыться… Ну как помочь чужому горю? Woman.ru проводит свое расследование и пытается выяснить: нужна ли Питту наша помощь. Недаром ведь в хоре сострадающих все отчетливее звучат голоса тех, кто утверждает: актера уже который месяц утешают лучшие женщины Голливуда, все у него хорошо! Кому верить, выясняет Woman.ru.

  • 1 2 3 …32 Личная жизнь Брэда Питта не дает покоя ни его поклонникам, ни журналистам

В последние пару месяцев все только и обсуждают, насколько некогда холеный красавец и талантливый актер Брэд Питт себя запустил. Дошло даже до разговоров о том, что экс-муж Анджелины Джоли и отец шестерых детей забыл об элементарных правилах личной гигиены и почти ничего не ест — поэтому так сильно исхудал.

Более того, в откровенном интервью американскому GQ Питт признался, что одной из причин расставания с Энджи стала его алкогольная зависимость. В результате какая-то часть поклонников поблагодарила его за честность и… отвернулась. Однако на самом деле духом Брэд все-таки не пал.

Есть ощущение, что он уже сам устал от собственной депрессии, оглянулся по сторонам и… недрогнувшей рукой набрал номер одной из знакомых, о которых речь пойдет ниже.

Мы уверены, что ни одну девушку из тех, кому Брэд предложил совместный ужин в обстановке строжайшей секретности, не отпугнули ни его многодневная щетина и глубокие морщины, ни растянутые рубашка и брюки, ни уж тем более многократно и в самых ярких красках описанный аромат немытого тела. Напротив, самые привлекательные коллеги по шоу-бизнесу (причем даже те, кто годятся ему в дочери — вроде старлетки Селены Гомес) слетались на эту голливудскую амброзию как мухи на мед.

Свежие фото звезды говорят о том же: несмотря на потрепанный внешний вид, Питт искренне улыбается, заметив папарацци, и дает понять, что упорные слухи о его новом романе с некой красоткой, «известной не меньше Джоли», вполне могут оказаться правдой. Так с кем же на самом деле сейчас «Человек, который изменил все» — или же он специально запутывает поклонников и журналистов, а в действительности все еще одинок? Попробуем выяснить.

Кейт Хадсон

Сразу после появления в Сети шокирующей новости о «кино-разводе десятилетия» часть поклонников Джоли и Питта решила, что разлучницей пары стала коллега актера по фильму «Союзники» Марион Котийяр, которая на фоне бурных обсуждений заявила о своей беременности (впрочем, она настаивала, что отец будущего малыша — ее давний возлюбленный Гийом Кане, чуть ли не кричавший о том же самом). Кроме того, Брэду безосновательно приписывали более чем дружеские отношения с Дженнифер Гарнер и Лиззи Каплан.

Но откровенное интервью загадочного источника (знающие люди тут же решили, что им является телохранитель знаменитости Крис Херцог — а он действительно мог многое знать), опубликованное в британской версии журнала Grazia в декабре прошлого года, наконец пролило хоть какой-то свет на ситуацию в личной жизни Питта.

Тот самый инсайдер из близкого окружения актера уверял, что не раз видел Брэда на свиданиях… с комедийной блондинкой Кейт Хадсон. По слухам, ради звезды «Ярости» Кейт, недолго думая, бросила тогдашнего бойфренда Ника Джонаса.

«Они много времени проводят вместе: созваниваются, встречаются и даже приезжают в одном и том же автомобиле на светские мероприятия — разумеется, тайно. Думаю, Кейт могла бы стать настоящей музой Брэда: ее легкость, жизнерадостность, остроумие и отсутствие комплексов — как раз то, что ему в данный момент необходимо как воздух», — признался тот самый источник.

Масла в огонь подлил саркастичный пост старшего брата Кейт, актера Оливера Хадсона, в Инстаграме: «Пролистал на днях свежий номер таблоида Star Magazine с заголовком: «Брэд уже переехал к Кейт!». Да, это правда, и это просто кошмар. Он отвратителен в быту. Он пьет молоко прямо из пакета и ходит в уборную, не закрывая дверь. Он уже называет меня братом, просит моих детей обращаться к нему «дядя Брэд» и однажды вообще забыл мою младшую дочь на пирсе в Санта-Монике. Еще наша с Кейт мама постоянно с ним флиртует, а папе все равно — это же тот самый, настоящий, легендарный Брэд Питт!». Как говорится, в каждой шутке…

Как бы сплетники ни смаковали подробности этого горячего романа и ни пытались спровоцировать обоих звезд на комментарии по поводу своих отношений, те молчали как партизаны. Разгадка проста: как изначально и говорил телохранитель Брэда — и актер, и его пассия вряд ли относились друг к другу серьезно.

Скорее, эта пара хотела просто насладиться ни к чему не обязывающими свиданиями перед тем, как с головой уйти в работу или в чувства к другому человеку. Сейчас Хадсон постоянно видят с музыкантом Дэнни Фудзикавой, страсть к которому она не скрывает.

Эль Макферсон

Тем временем Брэд быстро переключился с мыслей о Кейт на новые кинопроекты, а также на общение с детьми — Анджелина наконец разрешила ему регулярно забирать их в свой особняк. Но повседневные заботы не отвлекли Питта от личной жизни: он продолжал легко и с удовольствием флиртовать со знакомыми и незнакомыми красавицами в любимых барах.

Как отметил гость одной из вечеринок с участием актера в интервью американскому порталу Hollywood Life, в первую очередь внимание Брэда цепляли заразительно смеявшиеся и раскованно танцевавшие блондинки.

Неизвестно, искал ли он в каждой из них знакомые черты или действовал по принципу «от противного» (то есть лишь бы не напоминала Анджелину), но в итоге в начале июня на одном из мероприятий Питт столкнулся со своей давней приятельницей и ровесницей, супермоделью Эль Макферсон. Говорят, из ресторана они уехали уже вместе.

На тот момент признанная красавица и успешная бизнесвумен Макферсон едва успела расстаться с неверным ей мужем-миллиардером Джеффри Соффером и, чтобы прийти в себя, могла пуститься в разного рода авантюры — было бы желание и интересные предложения.

Как сообщили общие друзья Питта и Макферсон в интервью тому же изданию Hollywood Life, Брэд как раз вошел во вкус холостяцкой свободы и никому не собирался ничего обещать. Пусть даже женщина и очень сильно ему нравится и прекрасно подходит.

Эль и Брэд виделись всего пару раз в Лос-Анджелесе, прежде чем актер принял предложение своего друга и тезки Брэдли Купера составить ему компанию на фестивале Glastonbury в Англии. Тут-то Питт и вспомнил о звезде своего продюсерского проекта «Затерянный город Z», молодой британской актрисе Сиенне Миллер…

Сиенна Миллер

Слухи о страстном романе Сиенны и Брэда ходят в Сети еще с 2015 года — тогда недоброжелатели уверяли всех неравнодушных, что еще женатый (но якобы уже порядком уставший от «пороховой бочки» Джоли) Питт решил дать себе волю и сблизился с Миллер на съемочной площадке «Затерянного города Z». При этом звезды познакомились несколькими месяцами ранее — Сиенна встречалась со своим однофамильцем, режиссером Беннетом Миллером, поработавшим с Брэдом Питтом над уже упомянутым нами фильмом «Человек, который изменил все» и представившем возлюбленную и приятеля друг другу на вечеринке.

Анджелина рвала и метала: у молодой актрисы давно сложилась репутация девушки, которая постоянно заводит отношения с партнерами по съемкам, да и мужу «Малефисента» не доверяла — ведь их роман также начался с совместного проекта «Мистер и миссис Смит». В попытках восстановить справедливость Сиенна стала категорически все отрицать.

Однако теперь, два года спустя, становится все яснее, что красотка могла лукавить. Говорят, все это время она поддерживала связь с Брэдом и поспешила в Гластонбери по первому же его зову, забыв о своем возлюбленном Миллере.

«Брэд и Сиенна пришли на выступление Эда Ширана в компании общих приятелей, но быстро уединились в VIP-зоне. Впрочем, другие посетители мероприятия все равно их узнали и могли видеть, как парочка обнимается и о чем-то шепчется», — заявил один из гостей феста в интервью британской газете The Sun.

Совсем недавно в Сети вновь появилось откровенное интервью весьма словоохотливого источника из близкого окружения Питта, который признался, что его звездный друг всерьез увлекся мисс Миллер и чувства взаимны. Однако актер боится, что их роман вскоре перестанет быть тайным.

Сейчас обстоятельства играют против него: за личной жизнью Брэда следят не только миллионы поклонников и множество друзей, но и его бывшая жена, которая вполне может сделать соответствующие выводы и использовать эту нелестную информацию против него в суде (напомним, окончательное решение о разводе Джоли и Питта и разделе их прав по опеке над детьми еще не было вынесено).

Богатый выбор в непростых условиях

Не факт, что Сиенна готова ждать, пока Брэд поймет, кто ему сейчас нужен — в конце концов, и у Эль Макферсон все еще есть надежда на возобновление романа с актером, вернувшимся в ряды завидных голливудских холостяков. При этом Питт сильно рискует: ведь его самого опасного противника — Анджелину Джоли — только еще больше заводит и злит вид счастливого и довольного экс-супруга, порхающего с одного свидания на другое.

Энджи прекрасно понимает: жизненная правда такова, что, несмотря на свежий, сияющий вид, в возрасте 40+ ее перспективы найти нового ухажера все-таки более туманны, чем у Брэда. Тому стоит лишь привести себя в порядок и вновь блеснуть в свете (как он сделал, кстати, на церемонии «Золотой глобус»-2017), как его начнут атаковать женщины.

Тем не менее, друзья советуют Питту наконец забыть о том, что подумает бывшая возлюбленная (да и вообще кто угодно), оставить прошлое там, где ему и следует, и просто наслаждаться жизнью. Как же он поступит и кого из претенденток на его сердце выберет? Покажет время и обязательно расскажет Woman.ru. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.