Жительница Австралии, лицо которой подожгла ревнивая женщина, рассказала о пережитых ужасах

Дo 2012 гoдa у яркoй блoндинки Даны Вулин всегда была масса поклонников. Случайное знакомство с одним из них обернулось для девушки трагедией. Бывшая супруга мужчины пришла в негодование, когда заметила, что он флиртует с Даной, и придумала страшный план мести — она подожгла лицо «соперницы». Спустя пять лет после трагедии Вулин решилась рассказать журналистам и поклонникам, что пережила.

  • 1 2 3 …12

    Несколько лет назад Дана Вулин стала жертвой страшной трагедии

Истории о бойфрендах и мужьях, которые безжалостно уродуют лица своих девушек, обливая их кислотой, леденят душу. Однако на столь подлые и бессердечные поступки способны не только темпераментные мужчины, но и ревнивые женщины, которым не угодили соперницы. Об этом не понаслышке знает жительница Австралии Дана Вулин. В феврале 2012-го во время одной из вечеринок девушка разговорилась с симпатичным молодым человеком. Свидетельницей этой сцены стала его бывшая жена Натали Димитровски. Женщина ошибочно решила, что у ее экс-супруга роман с Даной.

Тогда Натали задумала план мести: однажды ночью она вместе с приятелем Даниелем Стоуном ворвалась в квартиру к Дане, облила ее этиловым спиртом и подожгла. Вулин, которая едва не погибла во время этого инцидента, пять лет спустя решила рассказать о том, что пережила в ту злополучную ночь, выпустив автобиографичную книгу Worth Fighting For.

«Пламя было повсюду: горели мои плечи, мой живот. Моментально вспыхнули волосы и лицо. Боль была невыносимой. Пока я горела заживо, Натали и Даниель смеялись надо мной», — вспоминает Дана.

По словам девушки, она понятия не имела, что делать в такой ситуации, и попыталась самостоятельно потушить огонь. Она звала на помощь, но никто не отзывался.

«Когда я выбралась из квартиры, я поняла, что моя кожа сходит слоями», — написала мисс Вулин.

Австралийке удалось добраться до близлежащего фитнес-клуба, где ее заметил один из посетителей и вызывал скорую помощь. На протяжении нескольких дней Дана находилась в коме. Врачи не делали никаких прогнозов, поскольку ее тело на 2/3 было поражено сильнейшими ожогами. К счастью, медикам удалось спасти Вулин, и теперь она заново учится жить и принимать себя такой, какая есть.

Обидчиков девушки быстро нашли. Натали Димитровски сейчас находится в тюрьме — женщину приговорили к 17 годам лишения свободы.   

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.