Жених британки попросил ее отказаться от своего ребенка, и она намерена согласиться

Eсли вы считaeтe, чтo только в России сильны стереотипы о том, что одинокая женщина не может быть счастливой, то ошибаетесь. Разведенная британка призналась, что так сильно хочет выйти замуж еще раз, что готова бросить сына ради нового возлюбленного.

  • 1 2 3 …10

    30-летняя британка всерьез думает о том, чтобы отказаться от сына ради бойфренда. Мужчина сделал ей предложение, но поставил одно условие

30-летняя жительница Британии опубликовала анонимное письмо на сайте dearwendy.com, в котором рассказала, что ее любимый человек готов на ней жениться только при одном условии: если она откажется от своего сына от первого брака. Мужчина, впрочем, и свою родную дочь не хочет видеть: ее воспитывает мать, а отец не принимает никакого участия в ее воспитании.

Девушка признается, что не знает, что ей делать: она очень любит своего жениха и не хочет с ним расставаться. «Когда мы начали встречаться, он сказал мне, что никогда не примет моего сына. Но ведь не все мужчины действительно могут это сделать…» — рассуждает аноним. К тому же, у ее сына есть отец, который может оформить единоличную опеку, а она будет видеться с малышом в выходные.

Пользовательница Сети всерьез подумывает над предложением ее возлюбленного, пока ее останавливает только мысль о родителях: «Что я скажу своим родителям? У моей матери депрессия, а у отца рак. Новость о том, что они потеряют внука, убьет их! Что мне делать?»

В комментариях к письму завязалась бурная дискуссия, однако все без исключения интернет-пользователи выразили возмущение тем, что мать готова отдать ребенка ради жениха.

А вы бы отдали ребенка его отцу ради своего бойфренда?Да Нет Зависит от обстоятельств

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.