e5e01832449ee36df2b7b65e6f82d350

Four Reasons: инновационные средства для ухода и укладки волос

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
Four Reasons: иннoвaциoнныe срeдствa для ухода и укладки волос

Окрашенные, тонкие, сухие — в магазинах сети «Л’Этуаль» появилась полная гамма продуктов для ухода и укладки любого типа волос Four Reasons.

22 Июля

Бренд профессиональных средств для ухода и укладки волос Four Reasons отличается не только тем, что все его продукты разработаны ведущими профессионалами специально для волос европейского типа, но и очень богатым выбором.  

Каждая гамма предназначена для определенного типа волос и содержит активные компоненты, подходящие именно ему. В увлажняющей линии Moisture собраны три средства с защитой от УФ и лимонным ароматом: шампунь, кондиционер и спрей. В их составе присутствует алоэ вера, которая увлажняет и успокаивает кожу головы, а также кератин, который укрепляет волосы. Гамма Color добавит блеска и сияния окрашенным волосам за счет экстракта оливы. Он защищает волосы от воздействий свободных радикалов, из-за которых цвет быстро тускнеет. Шампунь, кондиционер и спрей Repair с витамином B5 и запахом яблок вернут силу и блеск поврежденным волосам, в том числе после химической завивки. А серия Volume добавит объем и пышность тонким волосам за счет экстракта войлочной липы. Также у бренда доступна гамма специальных лечебных средств для профилактики проблем кожи головы Healing с ментолом.  

Среди коллекций продуктов есть и те, что предназначены для разных оттенков волос. Для светлых, осветленных, мелированных и седых волос — линия Silver, а для блондинок — специальная гамма Blond.  

Линия средств для укладки волос не менее разнообразна. Пенка Cream Mousse подойдет обладательницам пористых и кудрявых волос, которые хотят сделать их гладкими и послушными. Объем прическе придаст специальный мусс Volume Mousse или спрей Volume Booster для объема у корней. Структурирующий воск Spider подойдет для укладки волос короткой и средней длины. Glam Styler и спрей Cristal Styling Mist добавят волосам блеска, а специальная жидкость Styling Fluid сократит время высыхания волос. Удобная пудра для волос, которая придаст им свежесть и сияние, доступна сразу в двух вариантах: классическом и коричневом для темных волос.  

Для закрепления укладки в коллекции есть несколько лаков для волос разной фиксации, мерцающий фиксатор Freezer, а также «клей» Hair Glue. Быстро смыть все стайлинговые средства и восстановить волосы после термоукладки смогут очищающий шампунь и кондиционер Deep Cleanse.  

Купить продукцию Four Reasons можно в сети магазинов «Л’Этуаль». Цены варьируются от 781 до 1068 рублей.