Eyes Collection: новая коллекция для макияжа глаз Chanel

8c5b5817aa6dc5913b6e44f74dea1b95

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
Eyes Collection: нoвaя коллекция для макияжа глаз Chanel

Студия макияжа Chanel создала четыре средства для идеального макияжа глаз, а актриса Кристен Стюарт примерила линейку в рекламной кампании коллекции Eyes Collection.

02 Июня

1 из 10

смотреть все 10 фото

В феврале 2016 года модный Дом Chanel   объявил, что расширяет обязанности Кристен Стюарт (Kristen Stewart) как посланницы бренда. Актрисе предложили стать лицом новой коллекции для макияжа глаз. Сейчас марка представила результаты работы Стюарт и фотографа Марио Тестино (Mario Testino), а также саму линию Eyes Collection.  

В коллекцию вошли четыре средства: стойкая тушь для ресниц, набор для макияжа бровей и тени для век двух видов — кремовые и компактные.  

Новая тушь Dimensions De Chanel   удлинняет ресницы за счет входящего в состав парафина. Четко выверенная комбинация нескольких видов воска создает эффект дополнительно объема, а пленкообразующие полимеры придают ресницам дополнительную густоту. Благодаря новой щеточке с тонкими и упругими щетинками ресницы разделяются и обретают красивый изгиб. Водоотталкивающие компоненты позволяют туши стойко держаться на ресницах целый день. Кроме того, в составе туши присутствуют богатый пептидами экстракт люпина, олигоэлементы и витамины, которые питают ресницы. Средство доступно в трех оттенках: черном, шоколадном и синем.  

Набор для макияжа бровей La Palette Sourcils De Chanel сочетает два оттенка теней для бровей, пинцет, щеточку и кисточку для нанесения теней. В коллекции представлены два набора: в более светлой и более насыщенной гамме.  

К знаменитым теням Les 4 Ombres в пару идут тени-карандаш для век Stylo Eyeshadow. Они представлены в трех оттенках: бежево-коричневом, розово-зеленом и золотисто-синем.

1 из 23

смотреть все 23 фото

Тени-карандаш для век Stylo Eyeshadow, оттенок Bronze Platine 167, 2300 руб.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.