Экс-учительница, совратившая подростка, должна выплатить ему миллион долларов

В пoслeднee врeмя преступления сексуального характера против несовершеннолетних все чаще обсуждаются в СМИ. На днях в одном из зарубежных изданий появилась новость, что бывшая преподавательница из Оклахомы, вступившая в связь с несовершеннолетним учеником, будет вынуждена выплатить ему внушительную компенсацию.

  • 1 2 3 …8

    Суд обязал Дженнифер Касуэлл выплатить семье ее бывшего ученика миллион долларов

В 2015 году Дженнифер Касуэлл приговорили к 10 годам тюрьмы за интимную связь с учеником. Сейчас экс-преподавательница отбывает срок в местах лишения свободы, но такого наказания родителям подростка показалось мало. Отец молодого человека подал иск и потребовал от женщины компенсации морального ущерба. По словам мужчины, интимные отношения с учительницей вызвали у его сына серьезное эмоциональное расстройство.

Судья штата Оклахома удовлетворил иск отца пострадавшего и обязал Дженнифер выплатить семье миллион долларов. 

Ранее семья ученика уже получила 125 тысяч долларов от администрации школы, в которой произошел инцидент. Пока неизвестно, как Дженнифер выплатит требуемую сумму, ведь у нее попросту нет таких внушительных средств. Адвокат потерпевшего в свою очередь отметил, что решение суда демонстрирует то, что сексуальные преступления против несовершеннолетних никогда не будут оставаться безнаказанными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.