Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону намекнула на связь с женатым мужчиной

Нa дняx 29-летняя Либерж Кпадону рассказала поклонникам о гипотетических проблемах на личном фронте. Бывшая участница телестройки поинтересовалась у своих подписчиц, какие действия они бы предприняли, узнав о том, что молодой человек несвободен.

  • 1 2 3 …13 Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону намекнула, что встречается с женатым мужчиной

Либерж Кпадону предельно откровенна со своими подписчиками — она часто делится с ними в Инстаграме личными переживаниями. Так, недавно девушка рассказала о весьма непростой ситуации, в которой, судя по всему, оказалась она сама.

«Интересно, если мужчина утаил, что женат (но заявление на развод уже подано (это факт) и вы начали с ним общаться, а после красивых ухаживаний решили, что вот наверное уже скоро надо и попробовать взрослый отдых (волшебство), но тут вам начинает звонить его почти бывшая жена и умолять в истерике и слезах, что бы вы исчезли из его жизни т.к. в её планах его вернуть в семью и исправить всё то, что привело к разводу (изменила жена!!!)» — написала Кпадону в своем микроблоге (прим. Woman.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Либерж попросила фолловеров выбрать правильное решение — отойти в сторону, чтобы жена смогла «все исправить» или же продолжать устраивать личную жизнь, несмотря ни на что.

Большинство подписчиц посоветовали девушке не связывать свою судьбу с этим мужчиной: «На чужом несчастье, счастье не построишь», «Отойти в сторону. Пусть разберутся», «Конечно, дать возможность скрепить семью». А какие рекомендации Кпадону получила бы от вас?   

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.