Dreamskin Advanced: гамма средств для ухода за кожей Dior

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
Dreamskin Advanced: гaммa средств для ухода за кожей Dior

Обновленная, более продвинутая линия Dior Dreamskin Advanced для совершенствования кожи состоит из одноименного флюида, одноминутной маски и нового оттенка кушона.

27 Декабря

Два года назад специалисты Dior разработали первый продукт линии Dreamskin. Омолаживающее средство, улучшающее состояние кожи, стало бестселлером бренда. В этом году гамму дополнил первый антивозрастной кушон, который объединил достоинства тонального средства и средства для ухода. В начале наступающего 2017-го коллекцию ждет масштабный перезапуск, который превратит ее в программу для совершенствования кожи.  

1 из 2

смотреть все 2 фото

Ее составят три продукта. Первый — усовершенствованная версия Dreamskin с добавлением определения Advanced. Новое слово в название указывает на обновленный комплекс активных биомиметрических компонентов флюида. Он обеспечивает более выраженный выравнивающий эффект и содержит многогранные молекулы 3D Cell Shade, которые придают коже сияние. За усиленный омолаживающий эффект отвечают лонгоза и опилия: они стимулируют выработку коллагена и эластина. А структурирующий полимер нового поколения в составе полностью сливается с текстурой кожи и делает ее мягкой и эластичной.  

Появившийся только в этом году кушон Dreamskin Perfect Skin Cushion с фактором защиты от солнца SPF 50 приобрел новый нежный нюдовый оттенок. Абсолютно новым средством в коллекции стала одноминутная маска для экспресс-омоложения. Средство имеет эффект мягкого химического пилинга, который стимулирует регенерацию клеток и усиливает эффект от флюида. Быстроту действия обеспечивают салициловая, гликолевая, лимонная и цветочные кислоты в четко выверенной безопасной концентрации. Мельчайшие жемчужные капсулы придают коже сияние. По текстуре маска напоминает бархатистый гель, который при контакте с водой превращается в крем.  

Гамма средств поступит в продажу в корнеры Dior в начале нового года. Ее лицом выступила Ева Герцигова (Eva Herzigová).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.