Для зарегистрированных пользователей

UNIQLO рaскрывaeт дeтaли новой линейки одежды, разработанной в сотрудничестве со всемирно известным лондонским брендом JW ANDERSON. Коллекция UNIQLO and JW ANDERSON осень/зима 2017 состоит из 33 моделей мужской и женской одежды.

 

Стилистической особенностью новой линейки является английская классика, сочетающая смелую эстетику графического дизайна, присущую JW ANDERSON, и высокий уровень качества, кроя и функциональности UNIQLO. В результате такого сочетания появилась коллекция, которая вобрала в себя лучшие черты английского стиля, который, являясь одновременно традиционным и современным, позволяет создавать мужские и женские вещи для всех возрастов на каждый день.

 

Юки Кацута, Старший Вице Президент компании Fast Retailing и Глава по исследованию и дизайну UNIQLO, отметил: «Эта коллекция воплотила в себе наше общее видение элегантности, простоты, вневременного комфорта и индивидуальности, которое мы стремимся выразить через повседневную одежду. Вдохновением для создания большинства современных моделей стала униформа, а также рабочая и спортивная одежда, впервые появившаяся в Великобритании. Мы объединили энергию, креативность и традиционные черты JW ANDERSON с нашими моделями, тканями и функциональностью, чтобы создать востребованный во все времена базовый гардероб».

 

Коллекция будет доступна в Москве и Санкт-Петербурге в конце сентября.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.