Dior Addict Ultra Gloss: Дженнифер Лоуренс представила новую линию блесков

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
Dior Addict Ultra Gloss: Джeннифeр Лoурeнс представила новую линию блесков

Благодаря инновационной формуле 18 блесков из новой коллекции Dior Addict Ultra Gloss увлажняют, ухаживают за кожей губ и позволяют быстро создать эффектный макияж.

18 Марта

1 из 6

смотреть все 6 фото

Инновационный блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss содержит сферы гиалуроновой кислоты, которые увлажняют нежную кожу и придают губам естественный объем, и масла, обеспечивающие бережный уход.  

Электрический фиолетовый,   «люрексовый» розовый, неоново-малиновый, молочно-апельсиновый, акварельный оттенок фуксии — всего в коллекции 18 насыщенных оттенков. В лабораториях Dior были разработаны пигменты, представляющие из себя цветные кристаллы, пропускающие свет. Благодаря им цвет получается еще более ярким и сияющим.  

«В Dior Addict Ultra Gloss есть все достоинства идеального блеска: исключительное сияние, нелипкая и едва ощущаемая на губах текстура, свежие и актуальные оттенки», — рассказывает креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс (Peter Philips).  

Специально для блесков был создан новый аппликатор: прозрачная кисть набирает ровно столько блеска, сколько необходимо для одного нанесения.  

1 из 26

смотреть все 26 фото

В линию вошли три лимитированных it-оттенка — коралловый с голубыми   «жемчужинами» 656 Cosmic, посвященный футуристической коллекции аксессуаров 765 UltraDior и насыщенный розовый 676 Cruise, сочетающийся с вещами из коллекции Croisière de Dior.  

В дополнение к   блескам it-оттенков Dior выпустил три одноименных помады Dior Addict и три лака для ногтей — UltraDior, Cosmic и Cruise. Лицом новой коллекции помад стала актриса Дженнифер Лоуренс, которая сотрудничает с Домом с 2013 года.  

«Дженнифер обладает сильным характером, который меня очень привлекает. Она твердо стоит на земле, способна на спонтанность, обожает макияж и готова играть с оттенками, чтобы продемонстрировать свое настроение. Я легко могу представить ее передвигающейся на метро в вечернем платье… так, как умеет только она: по-бунтарски, но невероятно элегантно», — говорит Питер Филипс.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.