Dahlia Divin: Кэндис Свейнпол — новое лицо аромата Givenchy

fa62531c0d1c625f09e3ac656b47140e

Крaсoтa / Тeндeнции
Dahlia Divin: Кэндис Свeйнпoл — нoвoe лицо аромата Givenchy

Креативный директор Givenchy Рикардо Тиши сделал топ-модели Кэндис Свейнпол предложение, от которого она не смогла отказаться.

30 Октября

1 из 2

смотреть все 2 фото

Кэндис Свэйнпол

Когда я была маленькой, любила смот­реть, как мама готовится к вечернему­ выходу: смотрится в зеркало, делает ­макияж и наносит аромат, который постепенно окутывает весь наш дом», — вспоминает Кэндис Свейнпол. Уроженка ЮАР и одна из самых высокооплачиваемых моделей в   мире любит запахи жасмина и ванили. Эти ноты стали главными в новом аромате Givenchy.  

На инкрустацию кристаллами шелкового платья для рекламной кампании ушло 350   часов.

1 из 2

смотреть все 2 фото

На съемках Кэндис позировала легендарному фотографу Питеру Линдбергу.

«Сделать лицом новинки именно Кэндис предложил сам Рикардо Тиши, — рассказывает парфюмерный эксперт Givenchy Франсуаза Донш. —    Они несколько лет работают вместе на съемках и   Неделях моды, и Рикардо увидел в ней ту самую современную богиню, образ которой мы хотели­ воплотить в аромате». Для съемок рекламного­ ролика Кэндис отправилась в Абу-­Даби и   несколько дней прожила в   палаточном город­ке посреди пустыни. Как в таких спартанских условиях играть богиню? Модель признается: «В   кутюрном платье это не   так   ­сложно».

Восточно-цветочный аромат Dahlia Divin Le Nectar, 50   мл, 7112 руб., — четвертый в   линейке Dahlia Divin от   Givenchy.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.