Cachemire Redensifiante: новый крем Caudalie Resveratrol Lift

0df6d937610b3d3ca2ca6b724b9101e2

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
Cachemire Redensifiante: нoвый крем Caudalie Resveratrol Lift

Пополнение в антивозрастной гамме Caudalie Resveratrol Lift — лифтинг-крем Cachemire Redensifiante с текстурой кашемира.

26 Декабря

1 из 2

смотреть все 2 фото

Специалисты Caudalie запустили линию средств для борьбы со старением кожи Resveratrol Lift год назад. Комплекс для восстановления упругости кожи и коррекции возрастных изменений разработали совместно с профессором Дэвидом Синклером (David Sinclair) и его командой ученых Гарвардской Медицинской школы. В состав формулы вошли ресвератроль виноградной лозы и комплекс микро гиалуроновых кислот. Вместе они стимулируют работу клеток, восстанавливают структуру волокон эластина и коллагена и увлажняют кожу. Теперь в семье Resveratrol Lift появился новый герой — дневной крем с эффектом лифтинга Cachemire Redensifiante.  

1 из 8

смотреть все 8 фото

Новый крем на 93% состоит из ингредиентов натурального происхождения, не содержит парабенов, феноксиэтанола, фталатов, минеральных масел, лаурет сульфат натрия и ингредиентов животного происхождения. Кроме комплекса Resveratrol Lift он включает пептиды (восстанавливают эластичность тканей, подтягивают и обрисовывают контуры овала лица), питательные масла косточек винограда и карите, разглаживающие кожу пигменты софт-фокус и перламутровые частицы для улучшения цвета лица.  

Название средства объясняет его кашемировая текстура. Она была получена за счет фосфолипидов — натуральных эмульгаторов с нежной текстурой. Они содержатся в коже и служат естественным строительным материалом клеточных мембран. Фосфолипиды выполняют функцию так называемого «резервуара» активных компонентов. Попадая на кожу, они естественным образом сливаются с эпидермисом и создают эффект второй кожи.  

Стоимость крема Caudalie Resveratrol Lift Crème Cachemire Redensifiante составляет 4300 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.