Beauty Talks: Кира Найтли в новом ролике Chanel

5f155acf81200302cdcec036a99c9941

Крaсoтa / Тeндeнции
Beauty Talks: Кирa Найтли в новом ролике Chanel

Во втором эпизоде видеопроекта Сhanel Beauty Talks британская актриса и посланница Chanel Кира Найтли рассказала о том, как она вживается в новый образ и как ей в этом помогает макияж.

20 Мая

Весной 2016 года модный Дом Chanel запустил видеопроект Chanel Beauty Talks, в котором посланницы бренда раскрывают свои бьюти-секреты. Дебютировала в серии мини-фильмов бразильская супермодель   Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen). Героиней второго выпуска стала британская актриса, лицо знаменитого аромата   Coco Mademoiselle   и линии помад   Сhanel Coco Rouge   Кира Найтли (Keira Knightley).  

Актриса вместе с директором Chanel по макияжу Лючией Пика (Lucia Pica) рассказала о том, как создать чувственный образ в стиле 30-х годов, используя дымчатые тени, черный карандаш для глаз и помаду насыщенного винного оттенка.  

«Когда я делаю макияж сама, я путаюсь с кистями, поэтому часто все делаю пальцами. Это так здорово. Я как ребенок, который рисует руками», — говорит Кира Найтли.  

«Часто едва заметные эффекты на лице помогают проявить черты того или иного персонажа. Надо быть очень точным в том, что ты хочешь сказать через макияж», — считает актриса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.