Back to basics: как ультрадлинные волосы снова стали трендом

adf631457dbb80028bd0d70460f4e4b7

Крaсoтa / Тeндeнции
Back to basics: кaк ультрадлинные волосы снова стали трендом

Ким Кардашьян ходит с распущенными длинными волосами, Бейонсе заплетает их в косы, а Кайли Дженнер экспериментирует на длинных волосах с разными цветами. Рассказываем, как ухоженные ультрадлинные волосы снова оказались на пике моды.

15 Ноября

1 из 26

смотреть все 26 фото

@kyliejenner

Не секрет, что девушка с длинными волосами — это красивый собирательный образ, который появился еще в глубокой древности. За подтверждением далеко идти не надо: вспомните хотя бы пословицу   «Коса — девичья краса».  

В последнее время популярностью у знаменитостей пользуются не столько косы, сколько ухоженные распущенные ультрадлинные волосы, как у Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Кстати, Ким, Ариана Гранде (Ariana Grande), Селена Гомез (Selena Gomez), Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) и многие другие знаменитые девушки ходят к одному звездному стилисту, который возвращает их волосам жизнь после концертов, презентаций и вечеринок. В своем   инстаграме   Крис Эпплтон (Chris Appleton) регулярно делится фотографиями звездных клиенток.

Трудно сказать, как долго эта мода продержится, но вашим волосам все равно требуется регулярный качественный уход. Если вы не знаете, с чего начать, можете попробовать правильно   помыть голову, нанести на волосы   масло   или пропить курс специальных витаминов. Если вы решите попробовать последнее, лучше предварительно проконсультироваться со врачом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.