bf7b24417a2b53c7ca94c1308ffb2989

All I Want: Мэрайя Кэри создала коллекцию макияжа для M.A.C

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
All I Want: Мэрaйя Кэри создала коллекцию макияжа для M.A.C

Новогодний подарок всем поклонницам Мэрайи Кэри — капсульная линия макияжа M.A.C для блестящего и гламурного образа.

18 Ноября

1 из 2

смотреть все 2 фото

«All I want for Christmas is you» — пела Мэрайя Кэри (Mariah Carey) в своей культовой рождественской песне. За почти 20 лет, которые прошли с момента ее релиза, потребности у певицы выросли: теперь «все, что она хочет» на эти новогодние праздники собрано в ее коллекции макияжа, которую Кэри создала специально для M.A.C.  

1 из 8

смотреть все 8 фото

«Я действительно переживала из-за этого проекта, потому что это то, что я всегда хотела сделать. Я люблю M.A.C: я всегда использую их средства как в обычной жизни, так и на сцене. Команда бренда позволила мне творчески выразить себя, это было почти то же самое, что написать песню», — рассказала Мэрайя Кэри.  

Над серией из 23-х продуктов, которые помогут создать образ в ее любимом гламурном стиле, певица работала полтора года. Упаковки средств покрыты серебристым глиттером, а оттенки называются в честь самых популярных песен Кэри.  

Для макияжа губ в коллекции есть блески и помады в гамме nude. Для глаз — четырехцветные палетки теней, накладные ресницы, карандаши и подводка. Также в капсулу вошли румяна, пудра для лица, сияющая пудра для тела и несколько кистей для макияжа.  

Коллекция Мэрайи Кэри поступит в продажу в бутики M.A.C и онлайн 15 декабря.