82-летний серийный убийца Чарльз Мэнсон умирает, и его молодая возлюбленная в отчаянии

Пo слуxaм, один из самых знаменитых маньяков в мире, Чарльз Мэнсон, находится на грани смерти из-за осложнений после операции на кишечнике. Его 28-летняя возлюбленная Эфтон Бертон вне себя от горя — в том числе и потому, что так и не успела родить мистеру Мэнсону наследника.

  • 1 2 3 …10

    Эфтон Бертон была уверена, что ее избранник Чарльз Мэнсон, несмотря на свой преклонный возраст, проживет еще долго и в итоге все-таки женится на ней

Лидер знаменитой группы убийц под жутким названием «Семья», Чарльз Мэнсон, отбывает пожизненный тюремный срок в штате Калифорния. В этом году он хотел подать очередное прошение о досрочном освобождении, однако, похоже, маньяку суждено умереть за решеткой. Как сообщает американский портал Radar Online, недавно мистеру Мэнсону сделали операцию на кишечнике, но возникли осложнения, и, говорят, ему осталось жить не больше месяца.

При этом Чарльз может уйти из жизни не один: его молодая возлюбленная Эфтон Бертон грозится совершить самоубийство сразу после смерти мужчины. Мисс Бертон регулярно навещала заключенного в течение 10-ти последних лет, согласилась стать его женой и матерью его ребенка. В последнем ей должен был помочь внебрачный сын Чарльза Мэнсона, Мэтью Робертс, который собрался принести девушке сперму своего знаменитого родственника, чтобы та могла забеременеть с помощью инсеминации. Американка уверена в том, что знаменитый преступник — любовь всей ее жизни. «Я родилась для того, чтобы быть с ним», — заявила Эфтон американским СМИ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.