5 самых сексуальных тренировок

e7faf18d9c807dd75521a6b2d0cb5be2

Фитнeс и диeты / Фитнeс
5 сaмыx сeксуaльныx трeнирoвoк

Считаете, спорт —   это не сексуально? Очень зря, утверждают эксперты Glamour. В нашей подборке — пять эффективных тренировок, которые не только борются с лишними калориями, но и отличаются особой чувственностью.

20 Ноября

Танцы

Занятия танцами запросто могут заменить кардиотренировку: они отличаются высокой интенсивностью и отлично прорабатывают мышцы живота, спины, ягодиц и бедер. Самые женственные и сексуальные направления —   латиноамериканские, тверк, танцы живота и Booty. Очень большой популярностью сегодня пользуется фитнес-программа х – Zumba —   на ней можно сжечь до 400 ккал за час занятия.  

Звездыми фанатами танцев являются Шакира, Бейонсе и Дженнифер Лопес, которые уже много лет вызывают восхищение своими подтянутыми фигурами. Для девушек дополнительной мотивацией к занятиям танцами может стать красивая форма.

Бокс

Как ни странно, среди сексуальных тренировок выделяют также бокс и разнообразные боевые направления. С другой стороны, в этом нет ничего удивительного — агрессия и сексуальность неразделимы. Тренировки по боевым искусствам — это отличное кардио, развитие функциональности, силы и реакции. Такие тренировки предпочитают Пинк (вспомните ее накаченные руки) и Дэми Мур. В зависимости от длительности и интенсивности тренировок можно сжечь до 500 ккал.

Плавание

Во-первых, женщина в купальнике — это уже сексуально. Во-вторых, само прикосновение воды вызывает приятные ощущения. Яркая любительница водных видов спорта — Кэмерон Диаз. Водная среда активизирует мышцы-стабилизаторы, что позволяет проработать все мышцы за одну тренировку и сжечь дополнительные калории.

Йога

Поклонников йоги во всем мире насчитывается бесчисленное количество. Она развивает гибкость, силу, выносливость, учит правильно дышать и владеть собственным телом. Кроме того, в йоге очень важна духовная составляющая: она помогает раскрыть внутренние ресурсы, в том числе, чувственность и женственность. Не секрет, что йогой занимается почти весь Голливуд, но каждый выбирает свое направление.  

В случае с йогой не стоит фокусироваться на сожженных калориях — лучше сосредоточиться на выборе одежды для тренировок. Помните, что она должна быть удобной, приятной на тело, сделана из натуральных дышащих тканей, при этом не стеснять движений — тогда занятия точно будут эффективными и приятными.

Велосипед

Катание на велосипеде — одно из самых приятных занятий летом, но зимой сайклинг в фитнес-клубе является неплохой заменой. Тренировка отлично прорабатывает мышцы ног и ягодиц. Сексуальность присутствует в интенсивности движений и обтягивающей одежде.  

За тренировку на свежем воздухе можно сжечь до 600 ккал в зависимости от длительности и интенсивности. Уделите особое внимание выбору велошортов: в них обязательно должен присутствовать специальный гелевый памперс, предотвращающий натирание и неприятные ощущения от седла.

Благодарим за помощь в подготовке материала Анастасию Юркову, фитнес-менеджера клуба X-Fit Монарх, персонального тренера направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.