5 причин попробовать механические щетки для лица

68aec6dc267165a12baa0aac2c3341d8

Крaсoтa / Тeндeнции
5 причин пoпрoбoвaть мexaничeскиe щетки для лица

Новый деликатный и эффективный метод очищения при помощи щетинок изменил косметологию, объединив продукты для ухода за кожей с технологией глубокого очищения. Рассказываем, почему стоит присмотреться к механическим щеткам для умывания.

29 Ноября

помогают сэкономить

В год мы тратим около 14 тыс. руб. на очищающие средства. Цена механических щеток Clarisonic в два раза меньше годового бюджета на пенки, лосьоны, муссы и тоники. К тому же процедура очищения лица при помощи этих приборов занимает всего 2 минуты в день, что гораздо быстрее, чем смывать макияж бьюти-средствами.

можно использовать в душе и ванной

Механические щетки Clarisonic увеличивают напор воды, что отлично подходит для очищения черных точек. По такому же принципу происходит отшелушивание отмерших клеток эпидермиса.  

подходят для всех типов кожи

В комплект каждой механической щетки Clarisonic входят насадки, которые разработаны специально для различных типов кожи. Кроме того, они используют в работе колебательные движения щетинок, а не вращение всей щетки, что делает уход более деликатным.

бережно очищают кожу

Очищающие лосьоны и гели удаляют загрязнения только с поверхности кожи. Механические щетки Clarisonic благодаря сотне щетинок бережно и глубоко очищают поры и избавляет от мелких морщинок.  

усиливают эффект бьюти-средств  

Щетки в шесть раз лучше обычных средств удаляют макияж, а значит кремы и лосьоны впитываются в кожу намного быстрее и работают эффективнее.

1 из 4

смотреть все 4 фото

Clarisonic Mia2 Garden Party




До 31 декабря в магазинах «Иль де Ботэ» механические щетки Clarisonic MIA2 можно будет приобрести со скидкой 35%.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.