45-летняя Наоми Кэмпбелл готова стать матерью

В интeрвью бритaнскoму издaнию The Sunday Times Наоми Кэмпбелл рассказала, что мечтает родить ребенка и познать радости материнства. Отсутствие рядом любимого мужчины Черную пантеру совершенно не пугает.

  • 1 2 3 …15

    45-летняя Наоми Кэмпбелл хочет стать мамой

Биологические часы знаменитости бегут все быстрее. Поэтому все чаще Наоми говорит о своем желании стать мамой. Заявления о том, что она готова завести ребенка, звучали и раньше. Например в 2014 году во время интервью с Дианой фон Фюрстенберг. Тогда Черная пантера призналась, что «действительно хочет детей, и ее возраст это позволяет». Особенно ярко желание модели стать матерью было заметно, когда Наоми Кэмбелл встречалась с Владиславом Дорониным. В 2010 году даже ходили слухи, что она беременна. Но с материнством, как и с Дорониным, у Наоми не сложилось.

В этот раз модель настроена решительно. И сейчас она размышляет, каким образом осуществить мечту. Возможно, как и многие звезды, Наоми Кэмпбелл обратится к услугам суррогатной матери или же сделает ЭКО. А может, Наоми усыновит ребенка? Или у нее на примете есть потенциальный отец будущего малыша, и вскоре нас будут ждать новости о новом романе неподражаемой Наоми Кэмпбелл?


«Я хочу детей. Просто пока не знаю, какой путь выберу для этого. Близкие уверены, я буду хорошей мамой», – сказала  на днях Наоми в интервью изданию The Sunday Times.

Слухи о поклонниках Наоми Кэмпбелл то и дело появляются в СМИ. Совсем недавно ее видели с Брэдли Купером. А до этого модели приписывали интрижку с Шоном Пенном и роман с 43-летним актером Идрисом Эльбой. Кто знает, может именно кто-то из этих мужчин вновь натолкнул Наоми на мысли о материнстве?

Стоит напомнить, что несколько лет назад ходили слухи, что Наоми Кэмпбелл так сильно подорвала собственное здоровье наркотиками и алкоголем, что родить сама она просто не может. Но сейчас, по заверениям самой модели, с ее здоровьем все в полном порядке, а о прошлых дурных привычках звезда уже забыла.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.