24ee2c6c9ea9b3a9e07017c0eb3fde96

35 бьюти-перевоплощений Гоар Аветисян

Крaсoтa / Тeндeнции
35 бьюти-пeрeвoплoщeний Гoaр Аветисян

Популярный блогер Гоар Аветисян меняет своих моделей до неузнаваемости.

18 Января

1 из 35

смотреть все 35 фото

Гоар частно выкладывает и собственные фотографии до и после макияжа.

За   акканутом   визажиста Гоар Аветисян (Goar Avetisyan) следят три миллиона верных подписчиков. 23-летняя девушка прославилась благодаря умению до неузнаваемости преображать своих моделей.  

Гоар начинала как независимый визажист (особенность стиля мастера — восточный макияж в стиле популярного бьюти-блогера из ОАЭ   Худы Каттан (Huda Kattan   @hudabeauty))   и постепенно начала набирать популярность, выкладывая по-настоящему шокирующие фотографии себя и своих клиенток до и после макияжа. Сегодня у Гоар собственная студия макияжа, где девушка проводит обучающие курсы (запись — за несколько месяцев!), магазин косметики и собственная команда визажистов.  

Гоар часто показывает процесс бьюти-преображения на себе:

A video posted by Гоар Аветисян (@goar_avetisyan) on Dec 30, 2016 at 6:57am PST

Гоар часто обвиняют в том, что она меняет своих моделей до неузнаваемости, лишая девушек индивидуальности, и использует слишком много декоративных средств. Визажист отвечает критикам, что ее работа — делать девушек счастливыми, и она с ней справляет «на ура»:   «Вместо того, чтобы осуждать и модель, которая страдает, и меня, которая помогла ей почувствовать себя по-настоящему красивой и женственной… Если можете, то помогите… Или порадуйтесь за эту улыбку и счастливые глаза, хоть и временно все это», — прокомментировала Гоар реплики под преображением девушки с акне.

A video posted by Гоар Аветисян (@goar_avetisyan) on Dec 24, 2016 at 6:50am PST

Для тех, кто не устает писать под фотографиями обвинения в использовании «фотошопа», Гоар выкладывает видео, на которых подробно показывает процесс преображения себя и своих моделей.