3 «умные» бьюти-новинки для лица

d6467d56765f4841a313d3507a30321a

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
3 «умные» бьюти-новинки для лица

Укрепляющая маска Sonic Blue Gravitymud, антивозрастная сыворотка HA Intensifier и мыло с черным углем Blendercleanser Solid Pro — рассказываем о полезных бьюти-новинках, которые достойны оказаться в вашей косметичке.

21 Февраля

HA Intensifier,   SkinCeuticals

В апреле SkinCeuticals начинает продавать в России корректирующую сыворотку HA Intensifier. Бьюти-новинка предназначена для борьбы с признаками старения: повышая уровень гиалуроновой кислоты в коже на 30 %, сыворотка делает морщины менее заметными, а кожу — более упругой, и восстанавливает четкость овала лица.

Sonic Blue Gravitymud, GLAMGLOW

Синяя маска Sonic Blue Gravitymud — результат сотрудничества Glamglow и Sega. Новинка выпущена в честь 25-летия популярной игры Sonic The Hedgehog. Маску стоит наносить перед важным выходом или после бурных выходных: она быстро приводит кожу в порядок и придает ей естественное сияние. Высыхая, маска становится синей — совсем как ежик Sonic. Результат не заставит себя долго ждать: после снятия маски кожа становится более упругой, подтянутой и эластичной.

1 из 3

смотреть все 3 фото

Solid Pro,   blendercleanser

Мыло с черным углем blendercleanser Solid Pro предназначено для бережной очистки спонжей и кистей для макияжа. Бьюти-новинка быстро и эффективно удаляет остатки косметики, а также дезинфицирует инструменты для макияжа. Мыло произведено на основе натуральных растительных компонентов и не содержит парабенов.

1 из 3

смотреть все 3 фото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.