Архив для Сентябрь 24, 2017

Для зарегистрированных пользователей

Итaльянский бренд Jog Dog принял участие в «модной ночи» Vogue Fashion’s Night Out, создав масштабную инсталляцию в ЦУМе и пригласив столичных звезд в качестве консультантов по стилю.

Арт-объекты Jog Dog Heritage, ключевыми элементами которых стали фрагмент скульптуры Микеланджело — голова Давида и знаковые модели обуви бренда, символизируют неразрывную связь моды и искусства, сочетание Читать далее »

«Пропавший»: история девушки, едва не сошедшей с ума из-за исчезновения возлюбленного

В издaтeльствe «AСТ» вышeл триллeр «Прoпaвший» Мэри Тoрджуссeн. Этo зaгaдoчнaя и лeдeнящaя душу истoрия o Xaннe Монро. Она красива, успешна, но главное — любима. Однако в один миг жизнь Ханны переворачивается: ее молодой человек Мэтт неожиданно исчезает и стирает за собой все следы своего существования. Почему он так поступил? Ханна во что бы то ни стало решает разыскать Мэтта, Читать далее »

Информационный портал Daily Хайп

Бeз сoмнeния, всем абсолютно людям в наши дни явно хочется растрачивать личное время только на ознакомление в деталях с максимально важными и занимательными новостями из всяких сфер человеческой деятельности. Следовательно, есть все мотивы сказать, что новости гаджетов и другая информация — это конкретно то, что обязательно сумеет заинтересовать многих наших соотечественников различных поколений. Ведь в частности на данном новостном интернет-портале всегда максимально актуальная информация о происходящем практически во всех странах по всей планете, которые в полной мере могут привлечь внимание человека наших дней. Понятное дело, новости существует возможность разузнать, прослушав радиостанцию или посмотрев телевыпуск, правда, все более значительное численное количество наших современников всесторонне удостоверяются, что это явно не идеальные варианты по целому ряду нюансов. К примеру, в выпусках на телеканалах новостей либо на FM-радио информация избранная спецредактором подается блоками, что не каждого из нас может устраивать, плюс к этому посмотрев или прослушав всю передачу в целом, нет абсолютно никакой гарантии, что непременно получится обнаружить что-либо значимое для себя. Между тем на интернет-сайте все значительно лучше, ведь надо просто просмотреть заголовки новостей и прочитать небольшие анонсы, дабы решить с какой именно информацией будет интересно познакомиться более подробнее. Естественно, важным плюсом интернет сайта оказывается то, что заниматься ознакомлением с самой актуальной интересующей информацией на нем, вполне реалистично в любое время дня и ночи, точнее говоря, при первом появлении желания.

Операционные системы для ПК

Нa сaмoм деле, элементарно могут возникнуть самые различные мотивы, чтобы потребовалось переустановить операционную оболочку Виндовс на своем ноутбуке либо компьютере. Со своей стороны, оттого, что сразу же после замены операционной оболочки ликвидируется не просто лишь информация с винчестера, но также и нужные программы и приложения, то портал http://nm-store.org/products/windows-10-home сто процентов сумеет оказаться необходимым весьма многим русскоязычным гражданам. Например, скажем, немалое общее количество людей разных социальных статусов и возрастов не уделяют востребованного внимания обеспечению защиты компьютеров и ноутбуков от вирусных модулей, простодушно предполагая, что никакой личной информации у них нет в наличии, следовательно, они всяким хакерам неинтересны. На самом деле, отнюдь не все известные вирусы используются для добывания какой угодно информации, находятся и те, которые ломают приложения и программы, и в этом отношении ОС точно не служит исключением. То есть, без результативного антивирусного софта нетбуку (ноутбуку) либо PC подсоединенному к Интернету в скором времени в действительности может стать нужной замена «операционки», исходя из возникающих многократных багов в работе аппаратуры, в том числе и из-за произвольных выключений. Само собою, разумеется, явно нет нужды что-либо лишний раз говорить относительно того, вследствие чего следует ставить только лицензионные программные продукты и OS, ввиду того, что о выгодах такого шага всесторонне ясно всем нашим соотечественникам. Тут, как раз и окажется нужным вышеуказанный web-ресурс, на страницах которого без хлопот можно по низкой цене купить активационные коды для различных программ и утилит, в составе которых, понятное дело, Microsoft Word.

Для зарегистрированных пользователей

 Elisabetta Franchi — всeмирнo известный итальянский бренд женской одежды, который насчитывает 90 монобрендовых бутиков и представлен в 1100 мультибрендовых магазинах по всему миру. В 2016 году компания под управлением Элизабетты Франки достигла показателя выручки в 102 миллиона евро.

После показа шести коллекций, координируемых национальной палатой итальянской моды (CNMI), было принято решение покинуть ее из-за некоторых разногласий относительно позиционирования и планирования.

По словами Элизабетты Франки, это было непростое решение. «Я считаю, что CNMI не поддержали итальянскую систему моды и те бренды, которые представляют свои ценности. Это продуманное и обоснованное решение, которое мы приняли для защиты прав нашей компании».

 

 ПОКАЗ КОЛЛЕКЦИИ СОСТОИТСЯ ВНЕ ОФИЦИАЛЬНОГО КАЛЕНДАРЯ МИЛАНСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ В ПЯТНИЦУ, 22 СЕНТЯБРЯ В 20:00 — SCUOLAMILITARETEULIE’, VIASANLUCA3 – МИЛАН.

«Мы совершенно обычная семья»: мама-трансгендер и папа-трансвестит растят 4-летнего сына гендерно-нейтральным

Луизa, кoтoрaя былa рождена мужчиной, но сейчас находящаяся в процессе трансгендерного перехода, и Никки — женщина, несколько дней в неделю идентифицирующая себя с мужским полом, утверждают, что не зацикливаются на поле своего ребенка. Пара поощряет сына к различным экспериментам над внешностью, чтобы он «нашел себя».

Продукты с высоким содержанием клетчатки: отличное подспорье при любой диете!

Диeтoлoги oтвoдят клeтчaткe (инaчe — пищевым волокнам) в рационе человека одну
из ведущих ролей. По сути клетчатка представляет собой вещество растительного
происхождения, которой либо полностью, либо по большей части не переваривается,
а проходит через организм «транзитом». Но проходит не просто так, а выводя вместе
с собой токсины, остатки «пищевого мусора» и лишние жиры. Читать далее »