19-летняя дочь Пескова откровенно рассказала о трудных временах в семье

Юнaя Eлизaвeтa Пeскoвa, которая сейчас постоянно живет в Париже, дала интервью российскому порталу Gazeta.ru и поведала о прошлом своей семьи и браке родителей, Екатерины и Дмитрия Песковых — в нем нашлись свои скелеты в шкафу.

  • 1 2 3 …14

    Елизавета с отцом Дмитрием Песковым

Елизавета Пескова сейчас учится во Франции и уже 6 лет постоянно живет в Париже. Недавно она вызвала большой общественный резонанс своим критическим постом в Инстаграме по поводу непростых условий жизни во французской столице. Затем девушка дала откровенное интервью российскому порталу Gazeta.ru и заявила, что на самом деле ее настоящее не идет ни в какое сравнение с довольно тяжелым прошлым.

«Мне совершенно неважно, где я нахожусь, я везде хорошо себя чувствую. Я, как и многие из моего поколения, — человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь», — поведала Елизавета.

«Единственная проблема, с которой я столкнулась при переезде, — языковой барьер. Вначале мне было очень тяжело привыкнуть к интернатской жизни, так как со мной не общались и издевались из-за моей внешности (я была полной прыщавой девочкой с большим носом, и меня прозвали Пиноккио), и к тому же я совершенно не говорила ни на одном языке», — продолжила Пескова.