16-летний герой «Пусть говорят», страдающий ожирением, в процессе похудения решил сменить пол

Мнoгиe гeрoи, пoбывaв на ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», кардинально меняют свою жизнь. Одни переезжают в другую страну, другие находят выход из сложной семейной ситуации, а третьи садятся на жесткую диету и радикально меняются внешне. К числу последних принадлежит и 23-летний Ильяс Ляляев, который, потеряв изрядное количество лишнего веса, потерял и половую идентичность.

  • 1 2 3 …13

    После участия в ток-шоу «Пусть говорят» Ильяс Ляляев решил кардинально изменить свою жизнь

Лика Мерседес когда-то была… простым парнем. Мальчик вел обычную жизнь подростка: гулял, ходил в кино, школу, а иногда прогуливал уроки. И делал он это, кажется, в ближайшем к дому Макдональдсе, потому что к 16 годам так сильно поправился, что стал стесняться своего тела. Но тут объявили кастинг на участие в очередном выпуске ток-шоу «Пусть говорят», темой которого был лишний вес. Парень решил взять «быка за рога» и через некоторое время уже сидел в студии Андрея Малахова. После того как мальчик засветился на телевидении, он, видимо, решил кардинально поменять свою жизнь, потому что начал стремительно худеть и сменил имя на… женское.

Теперь Ильяса Ляляева зовут Анжелика Романова, и в Инстаграме у этой неординарной личности — 7.5 тысяч подписчиков. 

В своем микроблоге Лика публикует видео, в которых рассказывает о том, как она похудела, раздает разные бьюти-советы и рассказывает интересные случаи из своей жизни. Как и по отношению к каждой подобной противоречивой фигуре, люди делятся на два лагеря: те, кто восхищается Анжеликой, и те, кто ее буквально ненавидит. На замечания хейтеров девушка неизменно отвечает столь же колкими комментариями.

А вы как относитесь к подобного рода трансформациям?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.