7eef762515f92884fa75ab8964ee51db

15 косметических хитов Japonica для ежедневного ухода

Крaсoтa / Нoвoсти крaсoты
15 кoсмeтичeскиx хитов Japonica для ежедневного ухода

В ассортименте селективного бренда Japonica — бессиликоновые шампуни Rêveur и Volouté, инновационные тканевые маски, сыворотки и гидрогелевые патчи для глаз от Japan Gals и педикюрные носочки Sosu.

28 Апреля

Маски

1 из 7

смотреть все 7 фото

Линия тканевых масок Japan Gals включает увлажняющие маски на основе соевого молока с гиалуроновой кислотой и антивозрастные с коллагеном, а также тонизирующие маски с экстрактом плаценты, которые восстанавливают кожу и защищают ее от токсинов. Особой любовью пользуются гидрогелевые патчи для глаз Japan Gals на основе гидрогеля из красных морских водорослей. Патчи оказывают лифтинг-эффект, стимулируют кровообращение и разглаживают рельеф кожи. Кроме того, в коллекции — натуральные органические маски на основе природных ингредиентов: кокоса, розы и природных трав, и два вида сывороток — омолаживающая Gold Essence и питательная 10 Fruits Moisture Essence.

Средства для волос

1 из 5

смотреть все 5 фото

Линейка для волос состоит из бессиликоновых шампуней и кондиционеров марок Rêveur и Volouté. Средства из линии Rêveur базируются на трех компонентах Японского моря — морской травы амамо, водорослей комбу и эостеры, а шампуни и кондиционеры Volouté содержат нано-частички Moist nano Drop, которые, при взаимодействии с водой, превращают шампунь в эластичный гель. Обе линейки направлены на глубокое восстановление и питание слабых и поврежденных волос. В линию Rêveur также входит масло для волос.

носочки Для Педикюра

1 из 2

смотреть все 2 фото

Педикюрные носочки Sosu произвели настоящий фурор, впервые появившись на рынке несколько лет назад. Носочки с ароматом розы или апельсина содержат активные компоненты — молочную кислоту и растительные экстракты лопуха, лимона и плюща, и помогают безопасно избавить ступни от огрубевшей кожи за считаные дни.